즐거운 여행~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 즐거운 여행~~

페이지 정보

작성자 sdfsdf 댓글 1건 조회 3,611회 작성일 05-27 23:56

본문

안녕하세요..

5월20일날방문한 김소영/박준영 커플입니다.

덕분에 한국에 무사히 도착했고요.

푸켓에 있는동안 즐거운여행했고 밥도맛있고 재밌게 잘놀았습니다.

아쉬운점을 있는동안 비가 엄청와서 일정소화를 못한점이 아쉽네요..

밤에 빠통시내도 구경해보고싶었는데ㅋㅋ

하지만 빌라에 있는동안 추억가득한 여행이였습니다..

다시한번 꼭 가보고싶네요..^^

그리고 고생한 우리 가이드 ㅁ ㅏ ㅇ ㅣ 한테 고맙고...

마이한테 꼭 안부전해주세요.

프리마빌라 직원여러분 항상 건강하시고요..

나중에 다시 만날 그날을 기약하며........

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 소영.준영님^^ 지젤매니저입니다.ㅋ

한국 무사히 잘 도착하셨군요?ㅋ
바쁘실텐데도 안부글 남겨주셔서 감사합니다.ㅋ 마이도 잘 지내고 있고요.
마이가 이따가 출근하면 두분이 남기신글 꼭 보여드릴께용*^^*

최강동안커플로 아마 제 기억속에 오래도록 자리잡고 있을것 같아용.ㅋㅋ
어찌그리 관리(?)를 잘하셨는지.ㅋㅋㅋ
신랑님은 이제 소주 조금만 줄이시고요. 술못하시는 신부님을 위해서
이제 맛집을 주로 찾아다니시는것이 어떨까..........싶네요.하하하하하

그럼 두분 모두 건강하시고요.
기회되면 꼭 다시한번 찾아주세요^^'