돌아온지 5일! 그리워요ㅠㅠ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 돌아온지 5일! 그리워요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 메리목지 댓글 1건 조회 2,855회 작성일 05-15 22:30

본문

안녕하세요~ 지난 11일에 한국에 돌아온 후 정신없이 지내고 있는... 눔에게 푹 빠졌던..ㅋㅋ

다이아몬드 105호에서 지낸 부부입니당^.^

지젤 매니저님~ 귀여운 눔~ 다들 잘 지내고 계시죠?

저희가 도착한 첫날! 7일 월요일 1시.. 눔이 밝게 맞아줬지만 폭우가 쏟아졌었죠~

빌라로 향하면서.. 이러다 비만 보는거 아닌가 했는데 왠걸~

다음날부터 점점 더 화창해지는 날씨에, 여유롭고 재미있는 일정에..

무엇보다도 정말 완전 맛있는 프리마빌라 음식들에!!

정말 너무 편하고 즐겁게 기분상하는일 하나없이 지내다 온것 같아서 그게 제일 좋아용^^

직원분들도 친절하시고 특히 우리 가이드 눔 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐 파티할때 게임도 1등하고, 골프 퍼팅까지 얼떨결에 1등해서 더욱..잊지못할 여행인것 같아요 하하^^;

조만간 또 여행의 기회가 생기길~ 프리마 식구들을 다시 볼 수 있길 바라며~ 다음엔 까론에 가볼까봐요 히히~~

아! 그럼 눔하고 못노나요? ㅠ.ㅠ 한국은 아직 긴팔입어도 될 정도로 선선하세요~

문득 마지막날 푸켓의 쨍쨍한 햇살이 그리워지는 이밤...ㅋㅋ 다들 건강하세요~ 감사했습니다

♡ P.S 지젤 매니저님! 눔에게 읽어주세요 ㅋㅋㅋ

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

하하. 반갑습니다. 지젤매니저입니다.^^

두분 잘 지내고 계시지요??
푸켓도 여전히 비도 내렸다가 쨍쨍하다가 반복되는 날씨이네요.ㅋ
놈도 여전히 장난꾸러기, 잘지내고 있답니다.ㅋ

오늘은 놈이 섬에 가서 이따가 오면 그때 열심히 통역해 주도록 하겠습니다.ㅋㅋ

게임도 1등, 퍼팅도1등!!
신혼여행가서 살림장만하고 가신커플.하하하하.
나중에 태어날 귀여운 아가를 위해서 고이고이 모셔뒀다가
나중에 엄마,아빠가 신혼여행가서 열심히 해서 받은 선물이야.ㅋㅋ
하고 전해주세요.ㅋㅋㅋ

그럼 즐거운 한주 보내시고요.
다음번에 기회되면 꼭 찾아주시고. 오실땐 연락주시기 입니다.^^

두분 모두 건강하시고, 행복하세요^^'