무사히 잘 도착했어요~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 무사히 잘 도착했어요~

페이지 정보

작성자 해롱이 댓글 1건 조회 2,638회 작성일 05-10 11:36

본문

지젤매니저님! 캥~ 요리사님들~  다들 잘 지내시죠?ㅋ

거길 떠나온지 몇일 되지도 않았는데.. 벌써 그립고 자꾸만 생각이 나네요^^*

설렘반 두려움반으로 출발한 여행이였는데.. 돌아오는 마음은 아쉽고 서운하고 더있고 싶지 뭐예요 ㅠㅠ

모든게 매니저님, 캥, 요리사님 덕분이예요!!!

잊지 못 할 추억을 가슴에 하나 품고 돌아와서 너무 기뻐요~

거기서 먹던 음식들도 너무 맛있고 매니저님의  친절한 미소도 너무 좋았구,,

너무 열심히 셔터를 누르고 저희를 여행내내 웃게 해준 캥도 너무 고맙고 그저 행복했단 말밖에...

그리고 또 가고싶다는 생각만 자꾸 드네요~ㅎㅎㅎ

이러다가 짐싸서 푸켓에 아주 살로가는건 아닐런지,,,

열심히 일해서 빠른시일에 재방문 하도록 노력해볼께요!

그때까지 다들 건강하시고 행복하세요~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카.ㅋㅋ지젤매니저입니다.^^

도착하시고 정신없으셨을텐데 이런 반가운 글도 남겨주시고
쎈쑤쟁이!!!!하트뿅뿅!!!ㅋㅋㅋ

한국날씨 많이  풀려서 푸켓만큼이나 예쁘죠??ㅋ
따뜻한(?) 푸켓에서의 즐거웠던 기억들 생각하면서 한국에서도
화창한날 즐거운 일들만 가득하시길 바래용.ㅋ

캥은 오늘 머리를 자르고 왔는데 더 멋있어졌네요.ㅋ

나중에푸켓에 살러 오실때 꼭 말씀하세요.ㅋㅋ
마중나갑니다!!ㅎㅎㅎㅎ

그럼 저희 다음카페도 자주자주 놀러오시고 빠른시일내에 꼭뵈요.'