즐거운 신혼여행 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 즐거운 신혼여행

페이지 정보

작성자 함함함 댓글 1건 조회 3,590회 작성일 05-07 11:40

본문

안녕하세요^^

4월 28일~5월 2일 다이아몬드 102호에 머물었던 함재형&유정아입니다. ^^

신행 다녀온후 이거저것 정리하고 신부는 출근하고 저는 내일부터 출근이라 후기를 남깁니다~~

우선 신혼여행지로 프리마빌라 생각하시는 신혼부부님들 걱정없이 선택하십시요~ 정말 강추합니다.
(관계자 아닙니다.^^;ㅋㅋ)

자유로운 일정에 빌라 수영장에서 수영을 즐기실 수 있구요. 코끼리도 타고 보트도 타고 스노쿨링도 하고

선크림만 왕창 준비하시면 아무 문제없이 잘 지내실수 있습니다.^^(좀 많이 필요해요)

음식이 입에 맞지 않을까라는 생각은 가서 드셔보시면 싹 달아납니다.

입에 잘 맞는 맛있는 음식 잘 차려주셔서 빌라 요리사분들께 너무 감사드립니다.

먹으러 온거같이 너무 많이 먹기만 했네요. 나중엔 안주꺼리로 싸주시기까지 하셔서 잘 먹었습니다 ^^

일정 및 컴터 문제로 신경써주신 지젤 매니저님께 무한감사드립니다. 한국 오시면 막걸리 쏠께요~

일정을 함께 해주었던 한국말 잘하는 캥, 캥의 말투가 그립네요.(캥은 잘있습니다?)

정말 재미있게 보내고 잘 쉬고 좋은 추억 많이 만들고 왔습니다.

모든 분들께 감사드리며 해변에서 날라가는 사진과 캥 사진 올려요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 나중에 한번더 가도록 할께요 ㅋㅋ 그때 뵈요.

그때까지 건강하시길~~~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㄲ ㅑ 앗!!!
안녕하세요.지젤매니저입니다.^^

내일부터 출근이라니.........으...소심하게 화이팅!해드립니다.ㅋㅋㅋ출근전날맘을 대충알기에.ㅎㅎㅎ

글을 읽다가 캥은 잘있습니다'' 에 아쥬 빠-앙!! 터졌습니다.ㅋㅋㅋ
캥의 말투는 은근히 중독되고 나중엔 따라하게 된다는.ㅋㅋ
캥덕에 저까지 한국말 바보가 되어가고 있는거 같아요.하하하.

보내드린사진은 다 받으셨나요?? 그게 기간이 정해져있는것같더라고요.
다운받을수있는 날짜가..;;
소중한 사진 잘 간직하셔서 오래오래 즐거운 추억들 떠올리시길 바라고요.^^
저희 다음카페도 종종 놀러와서 안부 남겨주세요.ㅋ

그럼 남은 하루 즐겁게 보내시고!!
늘 건강하시고 행복하세요^--------------^'