2012년 04월 프리마빌라 고객방명록(Diamond&Siam) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

2012년 04월 프리마빌라 고객방명록(Diamond&Siam)

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 2,926회 작성일 05-04 12:47

본문

오상윤♥최윤정

편안한 여행을 할 수 있어서 즐거우면서도
충분한 휴식을 취할 수 있었다.
다음에도 기회가 되면 다시 올 수 있으면 한다.
향후 다시 방문시 많은 환영을 바람.

김형석♥허정아

Very Good!!

김기훈♥이은정

가이드에서 음식까지 모두 만족하였습니다.
짧은 여행 즐겁게 놀다갑니다.
감사합니다.

노세림♥한창욱

인터넷으로 프리마빌라 사진을 보고 결정해서 오게 됐는데요
도착해서보니 사진으로 보던거 보다 훨씬 좋았습니다.
각종 프로그램도 알차고 직원분들도 너무 친절하셔서
다음에는 집안 어르신들도 모시고 오고 싶다는 생각도 했습니다.
마지막으로 김치가 너무 맛있어요.

정찬웅♥백선미

빌라도 너무 편하고 좋았으며, 제일 걱정이었던 음식이 너무 맛있어서
아무 탈없이 쉬고 갑니다.
가이드로 같이 했던 켕이 친절하고 진심으로 대해줘서 너무 고맙게 생각합니다.
다음에는 온가족과 함께 오겠습니다.

함종호♥최윤이

결론적으로 너무 즐거운 여행이었습니다.
푸켓이란 나라의 경치를 확 느꼈으며,
훼손되지 않은 자연이 눈을 더욱 즐겁게 해주었어요.
음식도 부담없이 너무 잘 맞도록 해주셨고,
가이드 캥이 너무 잘 챙겨주고 가이드도 잘 해주었습니다.

백원식♥지예은

담당 인솔자뿐만 아니라 모든 인솔자분들이 너무 친절하고
편하게 대해주셔서 피곤한 일정중에도 즐거웠어요.^^
다들 한국말도 잘하시고, 유머도 넘치셔서 꼭 친구처럼 함께 놀고 가는 기분이에요.
섬투어와 사이먼쇼, 빠통시내 일정이 빡빡하긴 했지만
푸켓을 더 많이 알게 되고 더 여러가지의 모습을 보고 가는 것 같아 피곤함도 잊었어요^^
다음에 기회가 된다면 가족들과 함께 또 올거에요!!
그리고 저희 담당 인솔자였던 마이가 너무 잘해줘서 완전 고마웠어요!

최유진님가족♥

모든 빌라 직원분들이 친절하십니다.
빌라 시설은 생각보단 오래된 느낌이 있지만 집처럼 편하긴 합니다.
100%보다는 2% 부족한 점이 더 좋은것 같습니다.

변지호♥최지우

깨끗하고 조용한 분위기라 좋았고요,
체스터 매니저님의 친절함...한국에서는 보기힘들만큼 만족했습니다^^
모든 직원들이 다 친절하고 상냥했고요.
허니문 여행지로 완전 100% 만족하고 돌아갑니다.
결혼 10주년에 다시 올 생각입니다 ㅋㅋ
감사했습니다^^

장영주님 가족♥

프리마빌라 음식 너무 맛있어요.
쌈~너무 친절하고 편하게 잘 해주셨어요.
프리마빌라 사람들 모두 친절해서 좋았습니다.

정승현♥최민희

즐거운 신혼여행이었어요~
다시 찾아오겠습니다.
감사합니다.

김재관♥김영임

Check in부터 Check out까지 모두 마음에 들었습니다.
여행 프로그램도 너무 지치지 않을 정도로 구성되었고,
진행되는 동안에 즐거운 마음으로 함께 할 수 있어서 좋았습니다.
특히 빌라내 식사는 한국가서도 평생 잊지 못할 것 같네요.
입맛에 척!척!
그리고 여행 인솔자 캥의 세심한 배려가 여행의 즐거움을 두배로 만들어 주었습니다.
처음이자 마지막이 될 신혼여행을 평생의 즐거운 추억으로 만들어 주셔서 감사합니다^^

전우현♥백유란

여유로운 일정과 친절한 직원분들, 맛있는 식사등
너무 즐거웠습니다.

이은희님가족♥

부모님과 나이 어린 아이들과 함께 하는 여행이라
오기전부터 이것저것 까탈스럽게 변경하기도 하고 요구하기도 해서
죄송스러웠는데 친절히 응대해 주셔서 감사했고,
도착해서는 왕대접 받는것 같은 기분이 들 정도로 잘해주셔서 더 감사했습니다.
무엇보다 정말 좋은 가이드'쌈''을 만난건 최고의 행운이었던것 같아요.
쌈 덕분에 푸켓에 대해 많이 알고 다시오고 싶은 생각이 백만배 들었습니다^^
좋은 추억 만들어줘서 고마워요.
다음에 올 때도 꼭'쌈''과 함께 하고 싶어요~

박성학♥이설희

음식도 잘맞아 좋았고, 마침 축제를 하고 있어서 더 기억에 남는다.

안창권♥이정민

집과 같이 너무 편히 쉬다갑니다.
세심하고 소소한 부분까지 지나치지 않고 신경 써 주심에 감사합니다.
더 나은 프리마빌라가 되기를 바랍니다.
완전 만족합니다.^^*

이종승♥구성경

다들 너무 친절하셔서 잘 지내다 갑니다^^*

이재식♥문현숙

프로그램 일정 및 짜임이 아주 좋았어요.
그리고 빌라내 게임이랑 불꽃 등등이 기억에 남아요
(참고로 한국가서 불꽃이랑 풍등 신고할거에요..카페에다가ㅋㅋ)
프리마빌라에 계신 모든 매니저, 가이드, 주방 식구들 및
그 외 도우미 님들 모두 모두 감사드려요.
한분 한분 인사는 못드리지만 정말 감사하고요, 잘 놀다가 갑니다.
다음에 가족이랑 꼭 같이 올게요^^
다음에 또 뵈요.

추성인♥서유정

가이드분들이 한국말을 너무 잘하셔서 의사소통에 불편함이 없어 너무 좋았고,
빌라내 분들이 너무 친절하셔서 여행내내 기분이 좋았습니다.
그리고 음식이 입에 안맞을줄 알았는데 오히려 식당(빌라 외부)에서 먹은 음식이
더 입에 안맞았던것 같습니다.
한국인 입맛에 맞춘 식단과 특히 김치!! 맛있게 먹었습니다.
다음에 또 기회가 된다면 가족들과 오고 싶어요^^

석상우♥이성미

여행사 통해서 왔으면 더 재미남을 못 느꼈을거에요~
덕분에 너무 행복한 여행이 된 것 같아요~^^
너무 일정에 매달리지 않고 자유롭게 여행할 수 있었던 점이 너무 좋았어요~
감사해요^^
다음에 또 놀러와도 반갑게 맞아주실거죠??^^

김영훈♥이송민

즐겁게 일하시는 모습이 보기 좋습니다.
덕분에 저희도 편한 휴식이었습니다.
감사합니다.

노지환♥정수윤

신부 : 재미있고 즐거웠습니다. 3박 5일이 정말 짧네요.
가이드들이 카메라 가지고 노는걸 정말 좋아하는거 같습니다. ㅋㄷ
밥도 매끼니마다 정말 맛있었습니다.!
같은 가격에 4박 6일 강추합니다. 나중에 또 태국오고 싶으면 또 올게요~
신랑 : 쁜이, 놈, 렉, 지젤(?) 매니저님, Quiz 사회자님(성함이 기억이 안나요..죄송)
모두 너무 친절하시네요. 한국가서 많이 소개할게요~
라텍스 선물 정말 주시나요? ㅎ 수고하세요^^

윤영훈♥김민지

첫날 일정을 멋도 모르고 사진을 계속 찍으러 다니는 것 같았지만
쌈 덕분에 재미 있었음.
일정 내내 쌈이 아닌 다른 가이드가 아니라 정말 다행이라고 생각될 정도로 매우 만족함.
코끼리 트레킹은 역시나 안탈 걸 잘못했음 ㅜㅜ
조종하는 어린 친구가 어찌나 매섭게 후려치는지 내가 다 아픈 것 같았음.
전반적인 일정에 대체로 만족했고 특히 가이드가 특급.
식사는 A급이었음!
쌈 같은 가이드는 월급 많이 줘야함!

김기남♥김선자

태국은 하늘이 참 아름다운 나라다.
또 다시 꼭 오고 싶은 나라♥

박주언♥김지숙

한 곳에서(숙소) 여행기간동안을 보내면
아쉬움이 있지 않을까 고민했는데...
매우 친절한 직원들과 서비스가 너무 감사하고,
떠나야 하는 지금 이순간이 아쉽습니다.
여행코스도 여유롭게 잘 계획되어 좋았습니다.
많은 사람들이 찾아주고 기분 좋아지는 프리마빌라 되길 기도합니다.
정말 감사합니다~

박병배♥최희현

해외 여행이 처음인 이유로 두려움 반, 호기심 반으로 왔지만
우려를 말끔히 씻어주실만큼 친절한 안내와 다양한 체험을 할 수 있었습니다.
푸켓의 곳곳을 방문하며 아름다운 경관을 감상하고,
태국의 문화와 전통을 알 수 있는 계기가 되었습니다.
나중에 주위 사람들 (특히 해외 여행이 처음이신 분) 에게 추천해 드려야겠다고 생각했으며,
짧은 기간이었지만 빌라 가족님들 때문에 알차게 보내고 갑니다.'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.