2012년 4월 프리마빌라 고객방명록입니다.(Karon) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

2012년 4월 프리마빌라 고객방명록입니다.(Karon)

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 2,295회 작성일 05-03 15:27

본문

유승배♡이재안

푸켓의 따뜻한 햇살과 여유로움, 그리고 아름다움이 오랫동안 여운으로 남을 것
같습니다.

변성훈♡심주영

신혼 여행이라는 설레이는 마음과 한국을 떠나 다른 나라에서 몇 일 지낸다는
약간 두려움도 있었지만 빌라내 이사님, 매니져, 직원 분들의 친절함에 5일이라는
시간 동안 부담 없이 편하게 여행하고 지낼 수 있었습니다.
저희 부부와 항상 함께했던 가이드 오이(누나??) 너무 친절하게 대해주시고 약간의
의사소통의 어려움에도 항상 웃게끔 만들어주시는 센스.. 정말 굿입니다..^^
시간이 좀 더 주워졌다면 푸켓 모든 곳을 돌며 체험하고 싶은데 아쉽네요.
다음에 기회가 생긴다면 그때도 “까론”빌라 강추 합니다.
그 동안 저희 부부를 위해 고생하신 분들에게 감사 드린다고 이사님.. 꼭 전해주세요..

김영훈♡차윤숙

벌써 프리마에서 마지막 날이네요..
어제 밤부터 계속 비도 오고 있고..
이제 거의 모든 일정은 끝났고.. 오늘 밤에 돌아가야 하네요..
세심하게 잘 챙겨주신 아영 매니저님&이사님.. 감사합니다..
그리고 깨.. 한국말을 어찌나 잘 하는지..^^ 모든 일정 같이 다니며 프로패셔널하게
찍어준 사진들.. 고마워요… 고생 많으셨고 정말 재미있었어요..
모든 룸서비스 식사, 밖에서 먹은 음식들.. 전부 너무 맛있었고.. 스노쿨링 또 하고 싶어요.
일정하는 동안 신랑하고 계속 다짐했어요.. 꼭 다시 오자고.. 꼭 올게요..!!
까론 프리마 최고.. 짱..!!

P.S 아.. BBQ도 최고였어요..^^ 주방장님들도 코쿤카…

이호석♡김선주

처음 온 태국이라서 낯설었지만 아늑한 빌라에서 수영도 하고, 음식도 맛있고,
직원 분들도 친절해서 좋았습니다.
섬투어, 스파 마사지, 사이먼쇼가 가장 기억에 남네요..
빠통 시내 구경도 잊지 못 할 추억이였습니다.
그리고 정말 친구 같은 우리의 깨.. 많이 그리울 것 같아요..
정말 생애 멋진 추억 만들고 갑니다.

서정교♡손경자

친절한 직원, 가이드 만족스러운 여행이었습니다.
좋은 추억 많이 만들고 갑니다. 감사합니다.
기회가 되면 가족들과 다시 한 번 방문하겠습니다.

안태용♡임승진

잘 먹고 잘 놀고 잘 쉬고 갑니다..
매일매일 정성껏 준비해 주신 빌라 음식들도 너무나 맛있었고
바미국수, 수끼, 전무 너무 맛났어요..
결혼식 준비하느라 뺀 살이 4박 6일동안 고스란히 제자리고 돌아왔네요..훗훗 ^^
일정도 저희가 원하는데로 편하게 잡아주시고, 늘 친절하게 이것저것 가르쳐 주셔서
너무 감사했습니다. 특히 아영 매니저님과 저희의 보호자 역할을 해 주신 귀염둥이
마마께 감사함들 전하고 싶네요..
다음엔 가족들이랑 가족여행으로 다시 꼭 올게요!!
행복한 추억을 가득 안고 이만 서울로 돌아갑니다.. 많이 그리울 것 같아요..
프리마빌라… 그럼 안녕히 계세요..^^

윤종민♡박미혜

빌라 안에서 먹는 식사가 너무 맛있고 입에 맞았어요..
특히 해산물은 원없이 먹고 갑니다.. 너무 감사드려요..
궂은 날씨로 인해 비도 오기도 했지만 다행히도 야외 활동을 할 땐 비가 그쳐서
좋은 추억, 좋은 구경 많이 하고 갑니다.
매니저님도 설명도 잘 해 주시고 불편한 건 없는지 잘 챙겨 주셔서 매우 만족스럽고
특히 멋쟁이 “왓”이 재밌게 가이드를 잘 해줘서 잊지 못할 것 같네요..
담엔 가족들과 함께 오고 싶어요..

♡김미화님 우정여행♡

주부들의 일상탈출을 잘 지내고 갑니다. –미화-

좋은 추억 많이 만들고 갑니다. –상연-

꼭 다시 한 번 오고 싶을 만큼 좋은 추억 만들고 갑니다. –상연-

돌아가서 한 동안 프리마빌라에서의 추억을 기억하겠습니다 –석자-

꼭 다시 한 번 오겠습니다. –순자-

마마를 비롯 이아영 매니저님께 고마움을 전합니다.
몇 일 동안 우리들의 입맛을 행복하게 해 주신 주방장님께도 감사의 말을 전합니다.
꼭 다시 올 수 있는 기회를 만들어서 다음에 꼭 만날 수 있기를 기원하며
모든 분들 다들 행복하고 건강하세요… -모두-

임태원&박복자

편안한 휴식 보내고 갑니다.
수고해주신 모든 분께 감사합니다.

남승엽♡김성희

월,화,수 3일동안 다양한 프로그램 및 적절한 휴식으로 행복했습니다.
이 곳에 있는 동안 가이드를 맡아주신 Aoy 매니저로부터 친절하게 식사를 준비해
주신 요리사분까지 앞으로 살면서 잊지 않을 것 같아요..
짧은 3일이었지만 좋은 추억 많이 만들어주셔서 감사합니다.

임환기♡최유나

아주 깔끔하고 시설도 상당히 넓고 멋있네요.
나중에 부모님들 모시고 꼭 다시 방문하고 싶네요.
그리고 매니저 및 현지 직원분들 모두 상냥하고 친절해서
아무런 불편 없이 편하게 푹 잘 쉬다 갑니다.
행복하고 완벽한 신혼 여행을 보낼 수 있게 해 준 프리마빌라 정말 감사합니다..

정종대♡김초연

짧은 시간이었지만 잊지 못 할 추억 만들고 갑니다.
다음 태국여행에도 함께 할 수 있길 기대할게요..
프리마빌라 앞으로도 번창하세요..!!

조흥곤♡윤가화

허니문으로 오기에 시설이 너무 좋아요.
너무 좋아서 한국에 가기 싫어요.

매성군♡장미영

결혼 준비로 많이 피곤한 상태로 편히 쉬자고 결정한 푸켓 프리마빌라.
3박 5일 일정 금방 지나갔지만 맘 편히 쉬다 갑니다.
인도네시아 지진으로 빠통은 가지 못 해 아쉽네요.
음식도 괜찮았고 무엇보다 처음부터 나가는 날까지 세심하게 신경 써 주신
이대희 이사님 감사합니다.
우리 가이드 왓도 고맙구요..

이태봉♡강희옥

잊을 수 없는 여행이었습니다.
넘 잘 새 주셔서 다음에 다시 한 번 오고 싶어요!!
까론 직원 여러분 정말 감사합니다.
한국에 가서 많은 지인들에게 홈보할게요..
프리마빌라 파이팅!!

허정원♡최유리

신혼여행 잘 먹고, 잘 쉬고 갑니다.
다음에 가족이 생기면 다시 오겠습니다.
수고하세요!!

배근홍♡양훈희

입덧으로 힘들었는데 많이 신경 써 주고 걱정해 주셔서 감사합니다.
재밌게 놀다 갑니다..

박성준♡이현희

정말 섬세하고 꼼꼼하게 잘 챙겨주신 현지 직원분들 덕분에 몸보다 맘이
즐거워지는 여행이었습니다.
한국에 돌아가서도 한 동안 생각 많이 날 것 같네요.
평생에 한 번 뿐인 신행을 프리마빌라에서 하게되서 정말 영광이었고
감사하다는 말씀을 꼭 드리고 싶네요..
그럼 프리마빌라 전 직원 분들 별 탈 없이 항상 좋은 일만 있으시길…

P.S 아영씨 올해는 꼭 결혼하세요.. 신행은 한국으로 오세요…ㅋㅋ

이명우♡김은주

다시 오고 싶어요…!!
비행기 연착 않되나요??
10주년에 다시 봐요…

구경동♡장혜선

누구에게나 첫 인상, 첫 느낌이 중요하지요..
우리 부부는 프리마와의 첫 만남이 좋았습니다.
공항에서 미소로 맞이 하던 직원 감사합니다..
편하게 쉬고 갈 수 있게 도와주신 가이드님.. 너무너무 감사드립니다.
좋은 기억 만을 가지고 돌아가려 합니다.
14일 자정이 넘었으니 오늘 출발입니다.
남은 시간도 좋은 시간으로 되리라 믿고 다시 돌아 오고 싶은 프리마 식구들
건강 조심하고 행복하시길….
아차.. 요리사님들 맛난 요리에 배가 많이 불러서 가요… ㅋㅋ

김형석♡정여진

처음엔 가격이 부담되서 고민 많았는데..
프리마빌라의 시설과 가족 같이 대해 주시는 분들 덕에 오히려 가격이
더 저렴하지 않았나 하는 생각이 들더군요..
임신한 와이프를 잘 챙겨주셔서 감사드리고…
다음엔 아가하고 함께 다시 방문 하도록 하겠습니다.
감사합니다.

♡이지연 가족♡

아버지 환갑을 기념하여 온 가족여행이었습니다.
기대한 만큼 만족스럽고 즐거운 여행이었습니다.

이종규♡이지현

너무너무 좋았어요..
식사도 짱! 신랑이 입맛이 까다로워 인도네시아 가선 못 먹었는데..
너무 맛있었어요…
깨도 이사님도 모두 너무 친절하게 잘 해주셔서 감사합니다.
또 오고 싶네요.. 가족과…

박민희♡한승철

빌라도 깨끗하면서 넓고 직원 분들도 너무 친절하니요…
가이드 해 주시는 분도 친절하게 설명도 잘 해주고 사진도 정말 잘 찍어주네요..
나중에 가족이나 친구들하고 또 한 번 오고 싶어요..
다들 수고하셨습니다.

최원일♡박미경

언니가 ‘왕왕 추천’하여 프리마빌라에 오게 되어서
너무너무 행복한 신혼 여행이 되었습니다.
너무 즐겁고 오이 언니(?)도 너무 잘 해 주시고…ㅋㅋ
아영 매니저님, 이사장님, 오이 가이드님 모두모두 잊지 못할 겁니다..ㅜ.ㅜ
다음번에 또 꼭!! 놀러오겠습니다!
모두 몸 건강히 안녕히 계세요….

권선욱♡이승민

다음에 다시 뵐 그날까지 항상 고마운 프리마빌라 식구분들께
감사의 말을 전합니다. 몸 건강히 계세요.

박보람♡오승용

4박 6일 잘 놀고 갑니다.
비가 왔다 안 왔다 해서 걱정 많이 했는데 다행히 잠깐 잠깐 와서 즐겁게 놀다가요..
가이드 언니도 친절하게 대해 주시고.. “언니 언니” 그러면서 궁금한 것도 많이 물어보고..
스파와 마사지도 쵝오였습니다.
숙소앞 팬케잌 바나나도 잊지 못 할 것 같아요…ㅜ.ㅜ
사진도 많이 찍고 즐거운 추억 만들고 갑니다.

고정현♡김미소

이보다 더 멋진 신혼 여행 코스는 없을 거예요..!!
빌라도 너무 멋지고 음식은 최고!! 서비스도 Best!!
지인들 결혼식 있으면 강추하겠습니다.
나중에 부모님과 시간 맞으면 모시고 또 놀러 올게요…ㅎㅎ

장윤석♡남영주

수고하셨고요. 감사합니다.

위인한♡박혜수

건강하고 유쾌한 기록 남긴 시간이었네요..
감사합니다.

평생에 남을 만한 추억들 만들어 주신 프리마빌라에 감사합니다.
특히 왓이 가이드 재미나게 해 주셔서 200% 대만족!!
매우매우 감사합니다. 프리마빌라!!!

김인학♡조아진

휴가를 보내는 동안 편안하게 잘 먹고 쉬다가 갑니다.

♡박미영 가족♡

부족함 없는 즐거운 가족여행이었습니다.
늘 친절한 아영 매니저님 감사합니다.
한결 같은 깨 가이드님 감사합니다.

깨 아저씨 한국에 놀러오세요…
정원이가 구경시켜 줄께요…♡♡

깨 아저씨.. 한국에 놀러오세요…
민진이 정원이가 구경시켜 줄게요…. ♡

주방장 아저씨 음식 맛있게 해 주셔서 잘 먹고 갑니다.. 감사합니다.

♡오태곤 가족♡

지내는 동안 너무 잘 보살펴주셔서 편안히 지내다 갑니다. 감사합니다.
푸켓에서 정말 재미있게 놀았어요…
덕분에 재미있게도 놀고 맛있는 밥도 잘 먹었어요..
그런데 한국으로 다시 가니까 너무 아쉬워요..
정말 감사했습니다..^^

주방장님.. 밥 맛있게 잘 먹었어요…
마마 아저씨도 잘 놀아주셔서 감사해요…'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.