떠나기 전... > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 떠나기 전...

페이지 정보

작성자 정우 댓글 2건 조회 2,794회 작성일 05-02 16:17

본문

프라마빌라를 떠나기 전...

신랑 혼자 남겨두고 사진을 올리고 있네용 ㅎㅎ 그만큼 너무나 좋고

즐거웠던 시간이 아니였나 싶습니다.

4박 6일 동안 우리를 가이드해준 캉에게 먼져 고마움을 전하고 싶구요

더운 날 너무 고생했어요!!  너무나 순순하게 물어보는것 다 솔직하게 말해준

캉 덕분에 여기저기 돌아당기며 실속있게 잘 놀고 잘 먹고 군것질도 잘하고 갑니다 ㅋㅋ

여러가지 과일도 많이 맛볼수 있어서 좋았어요 ^^, 캉에게 물어보면 맛있는 과일 다 알려주니

오시는 분들~ 걱정마시고 맡아주시는 가이드분에게 언제든 물어보세요!

그리고 프라마빌라에서는 식사는 정말 너무 너무 맛있었답니다.

정말 한국에서보다 더 잘 먹고 가는것 같아요 ^^,

정말 잘 대접받고 가는것 같았어요! 그리고 매니저님....

너무나 아름다우시고 말씀도 친절하게 해주시고...

너무 감사드려요!! 정말 다음에 또 오고 싶네용 ^^,

잊지 못할것 같아용 !! 감사 감사 합니당!!! 다음에 또 올수 있었으면 좋겠어용!!
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 지젤매니저입니다.^^

제 고향과 가까운 곳에서 오신 신부님덕에
오래간만에 고향생각도 나고 즐거운 대화였습니다.ㅋ

늘 밝고 환한 신부님.신랑님의 모습이
저에게도 활력소가 되었네요.^-----^

두분 언제나 건강하시고, 두분의 앞날에 꼭 행복한 일들만 가득하길 바라겠습니다.^^

다음번에 기회되시면 꼭 또한번 찾아주세용!!!^o^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 체스터입니다^^
저에 대한 넘치는 감정은 없으시군요, 슬픕니다.
배도 고프고 ㅎㅎㅎ

아무 탈 없이 지내다 가셔서 오히려 감사드립니다.
타고난 건강체질이 아니신지^^;;

예쁜 사진도 감사합니다~
여기 생각 자주자주 해주시고요,
올해 가기전에 한번 더 오셔야죠 ㅎ
기다리고 있겠습니다.

아,
그리고 밑에서 3번째줄에 있는 그 말씀,
다시 한번 고려해 보심이...ㅎㅎ
진짜인가요?? 아닐겁니다 ㅎㅎ

행복하세요~ by chester'