보고싶은 아영메니저님 ~ 그리고 정말 친절한 가이드 왓!!! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 보고싶은 아영메니저님 ~ 그리고 정말 친절한 가이드 왓!!!

페이지 정보

작성자 오마이혜수 댓글 1건 조회 4,607회 작성일 04-26 21:50

본문

천국같은 곳에서 머물다 온지 일주일이 되지 않았지만 벌써부터 그곳이 그립군요 ~ ㅎ

울 와이프 분이 임신을 해서 많이 걱정했는데

불편함 없이 너무 편하게 쉬다가 간것 같아서

아영메니저님께 그리고 친절하고 재밌는 가이드 왓에게 감사드립니다 ^^

카이섬 갔다와서 울 혜수씨 종아리 타서

고생 많이 했는데

아영매니저님이 주신 알로에 덕분에 많이 괜찮아져서

넘 고마웠습니다 아영매니져님!!!!

그리고 4일 내내 친절하고 재밌게 가이드 해주신

왓님께 넘 감사해요~!!

왓 한국오면 제가 꼼장어에 소주 한잔 사준다고 전해주십시요 아영매니저님 ㅋㅋㅋㅋ

아이를 가졌음에도 불구하고

울 와이프분이 넘 부잡해서(전라도 사투리로 넘나대서 ㅎㅎㅎ)

왓이 고생 좀 했습니다 ^^

타지마라는 카트도 타고 , 바닷가에서 낙하산도 타고 ㅎㅎㅎ

하지만 그게 젤 재밌었다네요 ㅎㅎ

너무 편하고 잘꾸며진 빌라에서 머물다가서

전라도 말로 크게 대접받은것 같아서 넘 좋았습니다.

앞으로 가족여행으로도 한번 더 갈랍니다.

아영매니저님 건강하시구 ~ 담에 가면 또 뵈요~

왓도 건강하게 잘지내라고 전해주시고 한국오면 꼭 연락하시오! (010-,,-,,)

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요...ㅎㅎㅎ 이아영입니다...
잘 도착하셨죠??? 가시는 길 어려움이 많으셨는데..... 많이 놀래셨죠???
공항에서 가끔 있는 일이라,,,,ㅎㅎㅎ 저도 이해가 잘 안되요....

신부님이 홀몸이 아니신데도 불구하고 너무 활동적인 것만 하셔서 걱정 많이 했습니다..
원래 하지말아야 될 게 더 재미있긴 하지만.... 그래도 늘 조심하세요....

제가 드린 알로에는 여기 기증하신 분들이 계셔서... 제가 드릴 수 있었습니다...
잘 쓰셨다니... 저도 기쁘네요...

우리 왓이랑도 즐거운 시간과 추억 만드셔서 정말 좋구요...
왓에게도 두 분 소식 꼭 전해드릴게요...
두분도 저희 카페에 자주 들어서 소식 자주 전해주세요....^^

두 분도 항상 건강하시고 행복하세요.......'