조금 인사가 늦었어요^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 조금 인사가 늦었어요^^

페이지 정보

작성자 좋은날 댓글 1건 조회 2,847회 작성일 04-26 14:53

본문

안녕하세요^^

4월 16일부터 20일까지 4박 6일로 다녀간 석상우&이성미 입니다^^
4월 15일 식을 올리고 바로 비행기에 오르고 도착하자마자 반가운 마이의 모습^^

잊을수가 없네요^^

오자마자 반갑게 폭우가 우리를 반겨줫지만^^

다음날은 화창한 날씨가 ^^

넘 좋았어요^^ 4일동안 쭉 너무 즐겁고 행복한 여행을 하고 왔어요^^

지금도 넘넘 그립네요^^
지젤메니저님과 프리마빌라 직원모두 너무 친절하셔서 넘넘 감동했어요^^

남편이랑 저랑 넘넘 즐거운 여행을 했다고

한국와서도 넘넘 기억남는다고^^

다시 기회되면 꼭 한번더 두번더 가고싶다고^^

담에 기회되면 또 뵙겠습니다^^

친절한 감동 감사합니다^^

p/s 마이 잘지내고 있죵??
거긴 늘 덥겠죵??

요긴 점점 더워지고있어요^^

마이 저희를 4일동안 친절하게 대해주셔서 감사합니다^^

마이 늘 건강하고^^ 보고싶어요^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

하하. 안녕하세요. 지젤매니저입니다.^^

두분 사진으로 뵈니 다시 뵙는 느낌이어서 더욱 반갑네요.ㅋㅋ
잘 지내고 계시지요?? 여기 푸켓은 두분이 계셨던 날처럼 여전히
덥고 밤에는 비오고 낮에는 화창하답니다.ㅋㅋ

한국은 이제 벚꽃이 어느정도 지고 뜨거운 여름태양이 떠오를 준비를하고있겠네요.ㅋ
이제 한국도 곧 푸켓만큼 더워지겠죠??;;;; 여름감기 조심하셔야되요.ㅋ 걸리면 고생합니다.ㅡㅡ;;;

마이도 여전히 씩씩하게 잘 지내고 있습니다.ㅋ
마이에게도 두분이 남긴글 잘 전해주도록 하겠습니다.^^

두분도 늘 건강하시고 두분 앞날에 늘 밝은햇살처럼 행복한 날들만
가득하기를 바라겠습니다.
나중에 기회되시면 꼭 또한번 찾아주세요.ㅋ
그럼 즐거운 주말 보내세요^-------------^'