정말 즐겁고 꿈만 같았던 여행이었어요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 정말 즐겁고 꿈만 같았던 여행이었어요

페이지 정보

작성자 twinsmom 댓글 1건 조회 2,996회 작성일 04-24 15:29

본문

가족과 함께한 즐거운 푸켓여행.

푸켓엔 처음이라 기대반 걱정반이었답니다.

하지만 공항에 내리자마자 그런걱정들은 다 기우였다는걸 금방 깨닳게 되었답니다.

마중나온 뿐이언니부터 일정내내 우리의 그림자처럼 항상 옆에서 도와주던 깽(캥?)오빠와

예쁘고 상냥한 지젤 매니저님~ 정말 감사드려요.

공항에서 우리 쌍둥이들 깽오빠랑 헤어지기 싫다고 얼마나 울었던지요.

정말 즐겁고 귀한 추억 만들어왔습니다.

저희집 식탁엔 프리마빌라에서의 추억이 담긴 사진이 중요한 자리를 차지하고 있답니다.

살면서 힘들때 그순간들을 기억하면서 행복해 하려구요.

음식도 다 맛있었구요... 샤워기 수압이 좀 낮아 살짝 불편했던것 빼곤 완벽한 여행이었답니다.

감사합니다. 모두들 건강하시고 행복하세요~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

오마낫!! 안녕하세요.ㅋㅋ반갑습니다. 지젤매니저입니다.^^

가족분들 모두 잘 지내고 계시지요??
여기 푸켓도 여전히 덥고 화창한 날씨이네요.ㅋ
캥도 잘 지내고 있습니다. 얼마전에 감기에 걸려서 지금은 휴일중이고요.
내일이면 나오겠네요.ㅋ 내일 캥오면 사진도 같이 보여줄께요.^^

프리마에서 추억이 담긴 사진이 식탁한켠에 있다니 정말 기분좋은 일이네요.ㅋ

다음번에 기회가 된다면 꼭꼭 다시한번 방문해주세요^^
힘들때 즐거운 기억 생각하면서 힘내시기 바랍니다!!^^
늘 건강하시고 행복하세요!!^---------------^'