드디어 이제서야 신혼여행 후기 올리네요 ^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 드디어 이제서야 신혼여행 후기 올리네요 ^^

페이지 정보

작성자 LG전자맨 댓글 1건 조회 3,075회 작성일 04-21 12:55

본문

안녕하세요 지젤매니져님 외 1명인 " 놈 " 동생? ㅋㅋ

작년 9월5일부터 3박5일 동안 다이아몬드에서 지냈는데 기억 하려나요...

아무리 동생이지만 정말 존칭 하지 말라고 해도 안해줄수 없던 우리 놈 동생 잘 지내고 있나요???

저희는 먼저 아기를 갖고  결혼식을 하고 간 터라 놈 가이드가 애기 아빠인줄은 몰랐는데... 갑자기 ... 형 누나.. 제가 하고 싶은 말이 있는데요... 그러더니 심오하게 형 누나 전 애기 아빠예요 ㅎㅎㅎ;; 에이 설마 그랬더니 정말 사진까지 보여주더군요.. 선배님께서 ㅋ

자 다른분들이 워낙에 설명을 잘 해놓은터라 이내용 저내용은 정말 잘들 아시리라 믿고 스케줄등은 안올릴께요...

정말 지젤메니져님 ... 상냥하시고 이쁘시고...

특히 와이프가 임신 5개월 정도 되었던 터라

정말 조심스럽게 항상 말도 조심스럽게 스케줄도 잘 맞쳐서 해주셔서 감사 했구요 ...

세심한 모습... 그리고 제가 기후탓인지 일교차가 심해서 그런지 5일 내내 콜록콜록 감기에 걸려 고생할뻔 했는데..

몸 괜찮냐고 챙겨주시던 자상한 ㅎㅎㅎ...

특히 우리 놈 가이드님 정말 한국말 잘하고... 정말 누나를 위해 잘 챙겨주던... 질문도 누나한테만 하고... ㅎㅎㅎ

급여가 정확히는 모르지만 본인 급여로 맛있는것도 많이 사주시고 감사했어요...

대표님! 우리 가이드님들과 직원분들 사기진작 차원에서 급여 많이많이 인상시켜주세요 ㅋㅋㅋ

그리고 마지막날 지젤메니져님이 주신 향이 진한 목향초 고이고이 간직중이네요 ㅋ...

저희도 작은 답례로 면세점에서 사간 열쇠고리 모두는 못드리고

저희 식사 챙겨주시던 주방장님과 여러 메니져님들 잘 간직하고 계실까요 ...

나중에 한국 오시면 제가 식사 대접할께요... 서울 금천구 가산동 LG전자 휴대폰 연구소에 근무 중입니다 ^^

그리고 놈 아버님이라 해야하나 선배라 해야하나 ㅎ 놈 동생도 나중에 꼭 저랑 약속한거 있죠...

제 차로 대한민국 관광 투어 하기로 한거... 꼭 약속 지킬테니 오면 글 남겨줘요 ^^ ...

항상 건강들 하시고... 지젤메니져님과 놈동생이 간곡히 기도해주신 결과 우리 아들 지훈이가 이쁘게 태어났어요 ^^

오늘 100일 잔치 합니다 ^^

사진 몇장 올릴테니 앞으로도 잘 크라고 화이팅 해주세요...

그럼 나중에 뵙기만을 빌께요... 꼭 다시 한번 갈께요...

이번에 친구내외도 프리마빌라로 신혼여행을 갔다 왔다는데 다녀온건지 뭔지는 잘 말은 하더라구요...

추천해 줬는데... 이녀석이 말을 안했겠죠 ㅎㅎㅎ...

그럼 항상 건강하시구요 ^^ 또 뵙고 싶어요..

솔직한 속내로는 태국에 지사가 있다면 가서 살고 싶네요 딱 적응 할수 있는데 ㅎ

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 지젤매니저입니다.^^

다음카페에서도 뵙고 여기서도뵙네요.ㅋㅋㅋ
깡한에서의 사진 정말 예쁘게 잘 나온거 같아요.ㅋ 뒤에 배가......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이고요. 아들이 신부님을 닮아서 그런가(신랑님 삐치지마세욧!ㅎㅎ)
똘망똘망하니 아쥬 잘생겼더라고요.ㅋㅋㅋ

건강하고 밝게 잘 자라길 바라겠습니다.^^
그때는 신혼의 재미였다면 지금은 지훈이재롱재미가
집안에 가득하겠네요.ㅋㅋ

늘 건강하시고 세분모두 행복하시길 바랍니다.^-----------^'