그리운 푸켓!! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 그리운 푸켓!!

페이지 정보

작성자 혤아 댓글 1건 조회 3,173회 작성일 04-20 15:12

본문

안녕하세요~^^

4월12~16일 일정으로 다녀간 김보나패밀리팀입니다.^^

너무나도 편안하게 즐겁게 잘쉬다가 와서 아직 여운이 많이 남아있어요ㅠ

직원들의 세세한 서비스에도 와~를 몇번이나 외쳤을 만큼, 감동 또 감동!!

(일정마치고 돌아오면 어김없는 우렁각시님들의 흔적 또한 우와~~~ㅎ;; 고생많으셨어요^^;;;)

음식도 가기전 입맛에 안맞을까하는 걱정과 달리 너무 맛있게 잘먹고와서 탈이랍니다.ㅎㅎ

정말 오래오래 생각이 많이날것같아요~

하나하나 사진에 못담아 온것이 후회되요..ㅠ

더구나,,,

마지막날에 찍은 폴로라이드사진까지 거실에 두고오고 말이죠,,ㅠ

안그래도 사진을 많이 못찍어 너무너무 아쉬웠는데, 그거마저 두고온지라,,,계속 맘에 걸리네요....ㅠ

혹시 보관하고 계신가요?ㅠ(정말감사하게도 보관하고계시다면,,보내주실수있는방법이...ㅠ)

아! 그리고 절대 잊을수 없는,

너무 유쾌하고 친절한 매너남! 왓도 잘지내고있죠?ㅎㅎ

청일점 왓, 같이찍은 사진도 잘 간직하고 있는지 모르겠네요ㅋ

사소한것 하나까지도 잘 챙겨주시는 배려심에 많이 감동받았답니다ㅎㅎ

여행중간에 사주셨던 달콤한 아이스크림 또 먹고싶어요!!ㅠㅎㅎ

정말 다시한번 꼭 가고싶네요~~^^

다들 건강히 잘지내시구요, 즐거운여행될수있게 도와주신 모든분들 감사드려요^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 이대희 입니다.
친구분들 함께 하시는 우정여행 보기 좋았구요, 살짝 부럽기까지 ㅎㅎㅎ

항상 재밌고 신나게,, 웃음이 끊이지 않으셨는데,
즐겁고 행복한 여행 되셨다니 뿌듯합니다 ^^*
이번 여행중 찍으신 멋진 사진도 좀 올려주세요.

왓은 일주일 휴가를 얻어 고향에 간 상태구요,
나중에 이 글 보여주면 아주 좋아하겠네요.

다녀가신 후 다른 손님들이 또 체크인도 하셨고,
여기저기 찾아봤지만
말씀하신 폴라로이드 사진은 아쉽게도 찾을 수가 없었네요ㅠㅠ

다음에 오시면 더 이쁘고 멋진 사진들 많이 찍어드릴께요.

항상 건강하시고 행복하세요~~'