사진 좀 보내 주세요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 사진 좀 보내 주세요

페이지 정보

작성자 로즈마리야 댓글 2건 조회 3,704회 작성일 04-11 19:33

본문

지난주 프리마빌라에 다녀온 팀이예요.

윤정원 가족이라고...

풍등 이벤트 외 저희를 찍어주신 사진을 좀 메일로 보내주세요.. juju113@empal.com

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 지젤매니저입니다.^^

아까 전화드려달라고 한국지사에서 연락받았는데
오늘 하루종일 정신이 없어서 연락을 못드렸네요.ㅠ

가족분들 모두 잘 지내고 계시지요?ㅋ
여기 푸켓은 이제 내일모레로 다가온
일년중 가장 큰 축제인 "쏭클란축제"준비로 정신이 없네요.ㅋ

사진은 전에 전재철사원이 찍어드린것 같은데
제가 확인해 보고 보내드리라고 전달하겠습니다.^^

가족사진도 예쁘게 나온거 있으면 같이 올려주세용용.ㅎㅎ

이제 파릇파릇한 봄이 다가왔겠네요.ㅋ
싱그런 봄 햇살만큼이나 행복한 일들만 가득하시길 바라고요,
항상 건강하시길 바라겠습니다.^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 체스터입니다^^

사진을 너무 많이 찍어놔서 메일로 한번에 보내드리기가
현지 인터넷 사정상 어려울 듯 싶습니다.
그 때 왜 메모리 카드를 받지 못했는지 ㅜㅜ

해서 최대한 정리를 한 다음 며칠에 걸쳐서 보내드려도 될런지요.
괜찮으시면 그렇게 해드리겠습니다^^

행복하세요~

by chester'