2012년 3월 프리마빌라 고객방명록입니다.(Karon) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 2012년 3월 프리마빌라 고객방명록입니다.(Karon)

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 3,765회 작성일 04-02 15:43

본문

♡장현익 가족♡

신혼 여행 후 첫 해외 가족 여행이라 걱정을 많이 했는데
개인 취향에 최대한 맞춰주시는 정말 럭셔리한 여행이었습니다.
감사합니다.

까론빌라는 룸서비스로 아침을 주셔서 너무 편했고
매 식사 때마다 너무 맛있었습니다. 단, 음식이 너무 많아 버릴 때마다 아까웠어요…

우리 아이 생각
사이먼 쇼가 재미있었다.(10분만에 잠듬)
바닷물이 너무 짜서 슬펐음(당연한걸…)
엄마, 아빠랑 같이 놀아서 참 재미있었다.

본의 아니게 일이 발생되어 매니저님 고생 많으셨구요.. 여러모로 잘 챙겨줘서 감사합니다.
마마씨도 진정으로 감사 드립니다.

이규석♡김진영

빌라 전체적으로 너무 깨끗해서 첫 째 날부터 기분이 참 좋았습니다.
가이드인 ‘마마’와 함께 한 내내 저희를 지루하지 않게 해 주어서 너무 고마웠고
장난 어린 행동과 센스가 너무 좋았습니다. 많이 기억에 남을 것 같아요.
마마가 있는 프리마빌라.. 돌아가고 나면 다음 여행에는 다른 곳 가야 하겠지만
프리마빌라 다시 오고 싶을 거예요..
청소도 항상 깨끗이 해주시고 요리도 매식 너무 맛있어서 항상 배부르게 많이 먹었어요.
요리 솜씨도 최고예요.. 한국인의 입맛까지 생각했다는 게 느껴졌어요..
하늘로 날아가는 풍선(?) 고맙습니다. ‘마마’

최진선♡이재우

신랑 직장 상사 추천으로 왔는데.. 상상이상!! 들은 것 보다 정말 좋았어요..
선물도 주시고..으흐흐흐 ^^
룸 서비스, 특별식 다 너무 맛있어서 매일 과식했어요..
우린 태국 입맛!! ㅋㅋㅋ
다들 잘 해주셔서 감사합니다. 기회가 생기면 가족들과 꼭 다시 오고 싶어요..
오이!! 너무 고생 많았어요.. 보고 싶을 거예요…

♡송준희 가족♡

부모님과 동생부부와 세 번째 찾은 프리마빌라..
이대희 이사님과 이아영 매니저님 첫 대변부터 돌아가는 마지막 순간까지
너무도 꼼꼼히 챙겨주시고 배려해주시는 모습에 다시 한 번 깊은 감동 받고
아름다운 추억 담아 돌아갑니다.
과묵하지만 세심하고 꼼꼼하면서도 배려 깊은 깨와 왓에게도 감사인사 전하고 싶습니다.
까론 식구들 늘 행복한 일들만 가득하시길 진심으로 기원합니다.

조경선♡백인호

덕분에 즐거운 허니문이었습니다..
감사합니다.

구윤덕♡김보비

다음에 또 놀러올게요…

방인화♡현용운

프리마빌라 까론에서 너무 편안하고 즐거웠습니다..^^
여행 패키지 굿!!
음식맛 굿!!
서비스 굿!!

강인기♡양혜진

처음으로 패키지 여행을 오게 되어 뭔가 불편하지 않을까 걱정이 많았는데 너무너무
편안하게 해 주시고 감사 드려요.. 음식에 걱정도 많았는데 음식 너무 맛있게 양껏 주시고..
너무 좋았어요..^^
함께하신 아영님과 마마 너무 친절하시고 마마님의 작품도 인상 깊었습니다.
오빠는 음식이 최고였다고.. 히히 수영장에 튜브가 하나 더 있었으면 더 좋을 것 같아요..
처음에 까론을 선택하면서 많은 사람들이 다이아몬드에만 가길래 걱정했는데 바다도 가깝고
조금 걸으면 시내??도 나오고 밤에 돌아다니기 좋았어요..바다가 가까운 게 최고 좋았어요!
로띠도 먹고 싶었는데 빌라 앞에 로띠도 팔고 편의점도 환전하기도 편해서 다른 친구들에게
도 추천할 만하네요.. 사실 큰 돈 주고 간다고 다른 사람들이 많이 뭐라고 했었거든요..
그래도 여행사 패키지로 옵션 추가하고 쇼핑하면서 고생하는 것 보다는 훨씬 좋았다고
생각해요.. 돈 많이 많이 모아서 부모님 보시고 꼭! 오고 싶어요!!ㅋㅋ 좋은 시간 좋은 추억
만들어 주셔서 감사합니다.. 항상 건강히 행복하길 바래용!!

김호진♡정지현

친구소개로 찾게 된 프리마빌라..
까론 풀빌라도 넘 좋고.. 특히 요리가 매일매일 룸서비스로 빌라로 배달된다는 게 최고입니다.
아영 언니도 넘 친절하시고.. 우리 가이드 마마님도 최고였습니다.
프리마빌라 오길 너무 잘했고 다음에도 또 오고 싶어요..
아영 언니, 마마, 왓 덕분에 좋은 추억 마니 간직하고 돌아갑니다.
또 올게요.. 감사합니다..

최백선♡엄기순

즐겁고 편안 시간이었습니다.(빌라 ‘짱’ 좋아요)
가이드 깨 너무 고마웠고 친절하고 자상함에 감사해요…
담에 올 기회가 있으면 꼭 깨 보고 싶네요..

김학철♡신보령

안녕하세요 ^^
김학철♡신보령 부부예요.. 4일이 이렇게 빠르다니.. 너무 아쉬워요..
이가 많이 아파서 신혼여행도 못 올 뻔 했는데.. ㅠ.ㅠ 음식도 맛있고….ㅋㅋ
한국에서 떠나기 전에 아플까봐 걱정을 많이 했었는데.. 매일 컨디션도 물어봐 주셔서
덕분에 최고의 신혼 여행이 되었답니다..
너무너무 감사합니다.. 꼭! 도 올게요..
깨군과 매니저님 꼭 다시 만나요..^^ 항상 건강하고 행복하세요…

김재훈♡박정미

3박 5일 동안 정말 편안히 쉬다 갑니다
너무 좋았구요.. 감사합니다.

김경진♡김윤경

신혼 여행을 프리마빌라 까론으로 선택하게 되서 너무 즐거웠습니다.
특히 가이드 왓이 너무 친절히 대해줘서 고마웠습니다.
기회가 되면 다음에 또 오고 싶네요…

김정효♡김목녀

첫째날.. 그저 정신 없고 이전날 여독으로 피곤했습니다. 일정이 조금 힘들었지만 이것저것
좋은 구경 많이 합니다.(코끼리는 좀 무섭고.. 음… 폭력이..ㅠ.ㅠ 전망대는 더웠지만..
한 번쯤 가볼 만한 곳)
둘째날.. 이제 현지 사정이 조금 눈에 들어오네요.. 푸켓이라는 곳을 그저 관광지가 아닌
한 지역으로 관심이 가져집니다.(가장 즐거웠던 날입니다. 바다 속 구경 원 없이 했네요)
셋째날.. 여러 지인 드릴 선물 사는데 신기한 것도 많고 쇼핑이 즐거워 보기는 처음이에요..
이제 가야할 시간인데 너무 아쉽기만 하고 섭섭합니다.. 3년 이내 꼭 한 번 다시 오자는
약속하며 갑니다. 너무너무 감사합니다.
아영 매니저님, 그리고 왓 가이드.. 잊지 못할 거예요…
좋은 추억 만들어 주셔서 감사해요..

편승호♡박미선

행복한 신혼 여행이 되었습니다.
잘 쉬다 갑니다. 까론 비치 바이바이.. 마마 바이바이..

♡이준원 가족♡

시간이 언제 지나갔는지 아쉽네요..
친절한 빌라 식구들 감사해요…(이사님, 아영 매니저, 깨삼촌.. Thank you)

♡강동수 가족♡

급하게 서둘러 와서 준비가 소홀했는데.. 와보니 기우였는가 봅니다.
준비 할 게 전혀 없었네요.. 여기 와서 일정 잡고 알아서 조절하고
온 가족들 모두 대만족하고 돌아갑니다.
특히 기억에 남는 건, 집안에서의 화려하고 멋진 식사들과
멋지고 넓은 실내 공간이었습니다..
아이들이 많아서 걱정했는데 우리의 깨 아저씨가 너무 잘해주고 친절하게 대해줘서
정말 감사합니다. 정말 푹 쉬고 싶다면 강력 추천 드리고 싶네요..
전용차량, 전용가이드, 전용 요리사, 전용 안마사, 모두모두 대만족입니다…^^

♡정은경 가족♡

잘 쉬다 갑니다..

김소정♡황준호

프리마빌라 대박!!

강효미♡이범석

프리마빌라에서의 3박 4일의 시간은 마치 작은 천국과 같았습니다.
결혼 준비, 직장 생활.. 등 삶에 지쳐있는 저희들에게 이보다 더 좋은 휴식과
누림은 없었을 겁니다.
내가 이런 대접을 받아도 되나 싶을 정도로 음식, 숙소, 프로그램, 서비스는 완벽했습니다.
돌아가는 것이 너무나 아쉽지만 이 곳에서의 짧은 시간은 오래오래 기억나고
힘이 될 것 같습니다.
저희는 벌써 다음에 언제 또 올까를 고민하고 있답니다..^^
행복하게 해 주셔서 감사합니다..

김라영♡이동윤

지인의 소개로 프리마빌라를 찾아왔는데.. 정말 좋은 서비스 받고 돌아가게 되었습니다.
한국인의 정서에 맞게 프로그램, 식사 등 잘 준비해 주셔서 감사 드립니다.
한가지 부탁드릴 사항은 한국 방송 채널이 조금 다양했음 좋겠습니다.ㅎㅎ
다시금 기회가 되면 찾아오고 싶은 곳이네요.. 여행 너무 즐거웠습니다.. 번창하세요..^^

하동규♡정미경

직장 동료의 소개로 별다른 고민 없이 프리마빌라를 선택하였습니다..
태국 방문은 둘 다 처음이라 걱정 반 기대 반으로 신혼 여행을 왔는데..
공항 입구부터 가는 날까지 너무너무 만족스러웠습니다.
휴양과 관광을 적절하게 섞어서 참 좋은 신혼 여행이 된 것 같습니다.
특히 까론 빌라 앞에 해수욕장과 상점들이 있어서 산책과 사람구경,
이색적인 경치 등이 참 좋았던 것 같습니다.
마지막으로 저희 가이드였던 ‘깨’가 친절하게 데리고 다니면서 예술적인 사진들을
너무 잘 찍어줘서 가서 앨범을 하나 만들 예정입니다.
음식도 너무 맛있었고 다른 친구들에게도 추천할게요.. 너무너무 즐거웠습니다.

김기철♡정경원

3박 5일이란 기간이 너무 짧네요.. 시간만 된다면 더 쉬었다 가고 싶은 마음 뿐이네요..
정말 편하고 즐거운 시간이었습니다.
다음에도 다시 찾고 싶은 추억의 장소가 되었네요..
다음기회에는 부모님과 함께 올게요..

안영주♡박석진

결혼 준비하느라 힘들었던 몸과 마음을 잘 풀고 갑니다.
언니 같은 친절하고 착한 오이 가이드님!! 아영 매니저님!!
밤 늦은 시간에 빌라에서 기다려주신 이사님!!
덕분에 재밌고 편하게 잘 있다가 갑니다.
다음에 올 때는 둘이 아닌 셋이서 함께 올게요..
모두모두 행복하세요…^^

김찬규♡김희영

덕분에 편하게 즐거운 여행이 되었습니다.
다음 번에 또 뵈요..
오이님 덕분에 잘 놀다가요..

황의일♡윤미애

편히 쉬다 갑니다.
깨 덕분에 니모도 보고 사진도 많이 찍고 너무 좋았어요..
마마 가이드 해줘서 너무 고맙고 사진도 예쁘기 찍어줘서 감사해요..
프리마빌라의 세세한 모습에 너무 좋았어요..
잊지 못할 허니문 만들어 주셔서 감사합니다.

심기석♡이숙현

숙소도 좋고 서비스도 좋고 음식도 맛있고…
Good이에요.. Goooooooooood!!
다음에는 숙소 크기에 적절한 가족을 더 늘려서 부모님과 함께 3대가 여행 오려구요..
모두모두 사와디카… 커쿤카!!!!^^

'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.