2012년 03월 프리마빌라 고객방명록(Diamond&Siam) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 2012년 03월 프리마빌라 고객방명록(Diamond&Siam)

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 3,219회 작성일 04-01 19:44

본문

김교은♥최소영님

서비스가 최고였습니다.*^__^*
모두들 너무 친절하시고, 현지 가이드와 지젤 매니저님,
한국인 담당자 오빠, 요리사님들 너무너무 감사합니다.
덕분에 평생 추억에 남을 신혼여행을 보냈습니다.
식사할때마다 입이 쭥 벌어질만큼 음식들이 맛있었어요~♥
특히 놈 오빠! 처음부터 마지막까지 너무 잘해주셔서 감사해요~
행복한 신혼여행이 되었어요~
모두들 감사합니다~♥♥

노정규님 가족

미소가 예쁜 지젤 매니저님, 안경이 잘 어울리는 체스터님,
그리고 우리 가족여행을 더 알차게 해주신 베스트 드라이버 순수남 캥.
모든 분들이 오래 알고 지내왔던 지인같이 편안하였고,
낯가림있는 우리 딸도 즐거워해서 정말 좋았습니다.
저질 체력 집사람도 쉽게 소화해낼 수 있는 여행스케줄도 마음에 들었고,
휴양을 즐기러 오시는 분들께 3박 5일보다는 4박 6일을 추천합니다.
편안한 여행 도와주신 모든 스탭 여러분께 감사드리고 한국 가서도 잊지 않을게요.
또 올 겁니다. 그 때도 술 한잔 함께해요~♥

강혜진♥김용민님

태국은 바닷가가 아름다운 곳이고,
아쉽게도 제가 외국인들은 무서워해서
조금 더 자유롭게 돌아다니지 못해서 아쉬워요.
의외로 빌라내 음식은 맛있고, 외부음식은 향신료가ㅠ_ㅠ
즐거웠어요~
아기생기면 또 올게요!!

이준호♥엄경옥님

프리마빌라에서 너무도 행복하고 즐거운 허니문을 보냈습니다.^^♥
세부일정 수정이 가능하여 정신없고 피곤하지 않지만,
알차고 심심하지도 않은 행복한 시간이었습니다.
여행 인솔자인 쌈이 매우 친절하고 자세하게 태국과 여러 관광지를 소개해줘서
너무 감사하고 심지어 쌈의 개인적인 사생활도 재밌게 들어 태국의 문화를
좀 더 가깝게 느낄 수 있어 뜻깊은 시간이었습니다.
빌라내에서의 음식도 너무 맛있었고, 또 신기했던건 한국음식들이 한국에서보다
더 맛있었던 것입니다!!!
4천만원 들여 만든 풀장(^^; 얘기 들었습니다.)도 너무 알차게 재미지게 놀았습니다.
나중에 가족여행으로 꼭 한번 더 와보고 싶어요.
감사합니다^^*

송환규♥정선주님

푸켓하면 빠통이 유명하던데 30분밖에 있지 못해서 너무 아쉬웠어요.
휴대폰 꼭 챙기라고 말해주시는것도 좋을것 같아요.
자유시간 30분은 너무 짧은것 같아요. 저녁에 심심한것도 있고...
저희는 피피섬에 다녀오는 일정도 넣었지만 낮에 일정이 너무 드문드문한 것 같았어요.
빌라 안도 좋긴 하지만 여행전에 관광/휴양의 두가지로 나눠서
일정을 선택해 볼 수 있게 해주시는것도 좋을 것 같습니다.

김병길♥채명지님

더 많은 곳을 둘러보고 가면 좋겠지만 좀 아쉬움이 남는듯하네요.
그래도 잘 쉬고, 잘 먹고, 잘 놀다 갑니다.
음식도 너무 맛있었고요, 김치 ㅋㅋㅋ 신기해요, 맛있어서.
주방장님들 대단해요.
4박 6일동안 우리 잘 인도해주신 놈, 지젤 매니저님, 체스터님 감사해요.
기회를 만들어 꼭 다시 오고 싶어요^^
다시 방문할 수 있는 날이 올때까진 카페에서 뵐게요^^

왕인식♥김윤경님

너무 재밌고, 즐거운 시간이었습니다.

이상목♥박은경님

푸켓의 유명한 곳을 일정 순서에 맞게 알차게 구성해 주셔서 너무 좋았고,
음식 역시 한국인의 입맛에 맞게 요리해 주셔서
생활하는데 무리없이 지낼 수 있었습니다.
차량 이동시 체스터님이 지루하지 않게 설명도 잘해주시고, 잘 챙겨주셔서
좋은 추억 남기고 갈 수 있게 되어 감사드립니다.
지인분들께 추천! 강추!

이현민♥장지훈님

음식최고.
가이드분들도 가족같이 따뜻하게 대해주셔서
다음번에는 부모님과 함께 꼭 다시 한번 여행오고 싶다는 생각이 들었습니다.
4박 6일동안 좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다!

노중호♥한진숙님

직원분들이 친절했고, 음식이 입맛에 맞아서 편안한 여행이었습니다.
체스터 매니저님께서 직접 사진 촬영도 해주셔서 감사했습니다^^

김재학♥정애숙님

즐거웠습니다.
빌라 시설도 마음에 들었고 직원분들이 친절하셔서 특히 좋았습니다.
전체적으로 very goood! ^^

서윤미♥김기동님

아주 편하게 여행한 것 같아요.
해외인데도 불구하고 국내여행 같은 느낌.

김달호님 가족

일반 여행사 패키지와는 차원이 다르네요.
우리 가족만을 위한 맞춤 서비스는
다른 어떤 여행에서도 느끼지 못할 듯 하네요.
여행 일정뿐만 아니라 모든 식사가 만족스럽네요.
특히나 부모님께서 너무 만족스러워 하셔서 여행이 성공적이었네요.
일정동안 빌라내 모든 직원분들이 신경써주신 덕분입니다.
감사합니다~

윤여진님 가족

음식도 너무 맛있었고, 다들 너무 친절하셔서
정말 즐겁게 놀다 돌아가요~
다음에 꼭 다시 오고 싶어요!!
부모님도 왕 만족 하셨나봐요^__^
많이 많이 발전하세요~
See you soon♥

이상현님 가족

* 매니저님들의 밝고 긍정적이며 친절한 응대에 풀빌라가 더욱 더 편안했습니다.
* 인솔자(마이)님의 친절함이 좋았습니다.
* 수영을 좋아하는 저희 가족에게 자유시간 틈틈이 수영을 할 수있어 덥지도 않고 즐거웠습니다.
* 태국음식을 한국 사람들의 입맛에 어울리는 요리가 퍽 마음에 들었습니다.
* 섬투어 중 두곳의 해변을 가는 것이 좀 부담스러웠습니다.

주유환♥황두리님

너무 편하게 잘 지내가 갑니다.
이틀 동안 쌈이 너무 잘해줬어요~~

김진일♥권혜영님

해외여행이 처음이라 걱정을 많이 했는데
도착하자마자 한국인 남자 매니저가 반겨주어 너무 좋았고요,
전반적으로 편안하고 재미있는 여행이 되었습니다.
빌라 시설이 인터넷 블로그등의 사진을 보고 예상했던 것 보다
훨씬 좋아서 마음에 들었고요,
제공된 음식들도 하나같이 너무 다 맛있고 좋았습니다.
다음엔 부모님 모시고 가족여행으로 한번 더 오고 싶네요.
자~~~알 쉬다 갑니다.

배경찬♥김선영님

Good. 첫 해외여행이라 많이 모르는 부분이 있었으나
체스터의 친절함으로 인해 아주 기분 좋은 여행이었음.
다음에도 꼭 방문하고 싶네요...
그 때도 체스터와 함께였으면 좋겠네요.
즐거운 추억 가지고 갑니다. Thank You!

'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.