지젤 매니저님^^ 보고 계신가요?? > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

지젤 매니저님^^ 보고 계신가요??

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 1건 조회 2,344회 작성일 03-26 19:48

본문

<<<< 본 글은 고객님께서 포토앨범에 작성해주신 글을 옮겨놓은것입니다. >>>>

저희 부부의 추억을 가지고 계시는 지젤 매니저님께~~

한국와서 기념품 잊어 버린줄 알고 깜작 놀랬어요 ^^

그래도 지젤매니저님께 받은 쟁반세트를 위로삼아,,, 이거라도 있으니

다행이다 하고 생각하던차에 혹시나 하는 마음에 빌라에 화해봤는데..

있다고 해서 정말 눈물 나도록 기뻤어요 *^^*

저에 소중한 추억을 챙겨주신 캥과 지젤매니저님께
  다시 한번 머리숙여 감사드립니다 *^^*

저는 현재  친정갔다가 시댁에 와서 밥먹고 지젤매니저님과 약속한 일을 이행중에 있습니다.

사진 정리하다 보니 다시 태국 가고 싶어요~~~~~~~~~~~~

아~~~~~^^&'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 지젤매니저입니다.^^

본의아니게 이글이 자리를 잘못찾은것 같아보여 제가 이쪽으로 옮겼습니다.ㅋ;;;

두분 잘 지내고 계시지요^^??
지인분께 드리는 선물이실텐데 아직도 푸켓에 체류중이라(ㅡㅡ;;;)
선물받으시는분들께서 사알짝. 기다리고 계실지도 모르겠네요..ㅋ

오늘 한국으로 돌아가시는 손님께 부탁하여 택배로 발송해드릴예정이오니
잘 받으시고 페이스북도 꼭 놀러오세요^^

두분 이쁜사진 여기에도 올려주세용용.ㅎㅎㅎ'