다시 생각나게 하는 프리마빌라 ~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 다시 생각나게 하는 프리마빌라 ~~

페이지 정보

작성자 짜보 댓글 2건 조회 3,145회 작성일 03-22 18:44

본문

프리마빌라로 신혼여행 다녀오구 3개월정도 지난거 같네요~

이제 날이 다시 풀리니까 여행가고 싶다는 얘기를 많이 하다보니.

자연스레 프리마빌라가 다시 가고 싶다는 얘기가 나오네요 ^^

지금생각해도 너무 편안하고 즐거웠던거 같아요.

가이드분이(쁜이)이 일정도 조절해주시고, 가볍게 얘기하는것두 흘리지 않고 잘 챙겨주시고..^^

특히 사진은 정말 예술로 잘 나왔다는..쁜이 사진 찍는 실력이 정말 대단 ㅋㅋㅋ

식사랑 부대시설은 말할것두 없구.. 요즘 결혼하는 친구들에게 열심히 홍보(?) 하고 있답니다.ㅋㅋ

저희 역시 결혼1주년 기념으로 다시 한번 가려고 계획하고 있답니다..^^

참! 예전에 푸켓에서 음료수를 먹은적이 있는데요.

가이드(쁜이) 말로 한국에는 없는 맛이라고 하던데요.

기억하고 있을지 모르겠는데요. 미닛메이* 제품 이었습니다.

혹시 기억한다면 답글한번 부탁드릴게요..~~

항상 번창하시고 좋은 날들 되시길 빌어요..^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅆ ㅏ 왔디카.^-----------^

지젤매니저입니다!.ㅋ
두분 정말 오래간만이네요.ㅋ 잘 지내고 계시지요^^?
여기 푸켓은 3개월전보다는 조금 더워졌네요.ㅋ땀이 ㅈㅈ ㅣ ㄹ.....;;;;

두분께서 행복한 기억들 많이 담고 가신것 같아 저도 뿌듯하네요.^^
쁜에게도 두분 안부 전해드리도록하겠습니다.ㅋ
미닛메이드는 쁜오면 한번 물어봐야겠네요.ㅋ

1주년 기념하여 꼭 다시한번 방문해주시고요!!ㅋ
그때는 세분이서 뵙는건가요그럼??

두분 늘 건강하시고 즐거운 주말 보내시길 바라겠습니다.^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

와~ 신랑님 정말 장풍맞으신거같아요..^^;;
사진 너무 잘나왔어요~~bb (한국지사..ㅋㅋ)'