잊지 못할 신혼여행 감사합니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 잊지 못할 신혼여행 감사합니다.

페이지 정보

작성자 구샘 댓글 2건 조회 3,867회 작성일 03-16 22:49

본문

이용 후기를 올려요

오자마자 신나게 올릴려고 했는데

에구국 컴퓨터가 고장나 있어서 목요일 아침에 도착하고 나서 오늘 올려 봅니다.

이용후기를 너무 적고 싶었습니다. ㅋㅋㅋ

나의 친구 왓, 그리고 이아영 선생님 벌써 보고 싶습니다.

처음에는 말이죠 인터넷으로 찾아보다가 알게 되었습니다.

부인 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 너무나 행복했습니다.

왓의 친절함 및 편안함을 느끼게 해주어서 너무 좋았고 그리고

오랜만에 신나고 즐겁게 여행을 할 수 있어서 행복했습니다.

아참 너무 신나게 논나머지 둘다 ㅋㅋㅋㅋ 다리에 ㅋㅋㅋㅋ 살짝 이라고 해야 하나

빨강 다리로 변해서 푸하하 너무 놀았나 ? ㅋㅋㅋ

어찌 되었든 너무 감사합니다. 프리마 빌라 까론 여러분 ^^

아참 이거 왓도 보는지 모르겠네요 보나 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왓 병원다녀 왔구요 ㅋ 참연락처 주었는데 어찌 하는지 몰라서 ㅜㅜ 못했어요 ㅋㅋㅋ

내년에는 꼭 부모님들모시고 다시 갈꼐요 그때도 왓이 가이드 해죠요 ㅋㅋㅋㅋ

화상입은 친구 커플 ~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 이대희 입니다.

멋진 사진과 후기 감사합니다.
점프 수준이 장난 아니십니다 ㅎㅎㅎ

섬에서 너무 신나게 노셔서^^ 화상 입은 종아리 너무 걱정되었었는데,,
진정시켜주는 알로에랩 추천드렸는데 어떠셨는지요?

왓과 함께 하신 까론 풀빌라에서의 허니문,, 재밌고 행복하셨죠..
오래도록 기억해 주세요~~~

오늘 왓이 휴일이라 두분의 인사는 내일 전해드릴께요.
아주 좋아라 하겠네요.

내년에 다시 뵐 때 까지
건강하시고 행복하세요~~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요... 이아영입니다..
잊지 않고 들려주셨네요...^^ 사진 넘넘 예쁘게 잘 나왔어요....

요즘 햇볕이 너무 강해서... 화상까지 입으시고...
병원 다녀와서는 많이 나아지셨어요??
많이 아프셨을텐데.... 빨리 나으시구요...

이제 웹상에서 자주 뵙겠습니다..
페이스북친구...ㅎㅎㅎㅎ
자주자주 소식 남겨주세요.....

아... 빨리 좋은 소식도... ㅎㅎㅎ'