너무 늦은 후기네요 ~^^ 쁜이♥ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 너무 늦은 후기네요 ~^^ 쁜이♥

페이지 정보

작성자 고다중 댓글 1건 조회 3,449회 작성일 03-08 22:54

본문

크리스 마스에 결혼식 올리고

26일부터 다이아몬드방에서 머물렀던 커플이에요~

후기 쓴다쓴다 해놓고, 바빠서 시간이 훌쩍 ㅠㅋ

푸켓으로 여행가기전에 걱정스러운것도 있었는데, 정말 너무 편하게 여행하고 왔네용

음식도 맛있고, 일정도 여유롭고 좋았어요 + _ +

쁜이는 정말 사진도 이쁘게 잘찍어주고. ㅠ 보고 싶네용

저희 또 가려고 돈모으는 중이에요 ㅋ

다음에 또 갈께용~
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

오 ㅏ 우!!!!
사진이 완전 예술인데요??? 하하하.
너무너무 잘어울리시고 예쁘십니다.ㅋ

두분 모두 잘 지내고 계시지요^^??
여기 푸켓도 여전히 맑은날씨와 한국에서 찾아주시는 손님들로
늘 바쁘게 돌아가고 있답니다.ㅋ

쁜역시도 잘 지내고 있어요. 얼마전까지 감기로 고생좀 했는데
지금은 다시 또 팔팔해졌답니다.ㅎㅎ

개인적으로 밑에서 5번째6번째사진 너무너무 예쁘네요.ㅎㅎ
크게 인화해서 거실이나 방에 예쁜 액자에 꽂아두셔도 너무 이쁠것 같아요.ㅎ

꼭 돈 열심히 모아서 다시한번 놀러오세요.^^
주변에 아시는분한테 추천도 많이많이 부탁드려용♥

그럼 두분 건강하시고 늘 지금처럼 행복한일들 가득하시길 바라겠습니다.

- 푸켓에서 지젤매니저 -'