너무너무 행복했고, 잊지못할 신혼여행! 여기는바로 지상낙원^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 너무너무 행복했고, 잊지못할 신혼여행! 여기는바로 지상낙원^^

페이지 정보

작성자 쌍콤아름 댓글 2건 조회 3,365회 작성일 03-08 17:00

본문

싸와디카~ㅋㅋㅋ
지난 2월26일 4박6일 일정으로 허니문다녀온 신부구요^^
다이아몬드 108호에 머물렀던 백운철♡서아름 커플 입니다^^

지젤매니져님 기억하실지 모르겠어요~
제가 또 온다구 하니까 매니져님이 시집가기전에 꼭 오라구 하셨었는데
우리 가이드 마이는 잘잇나요?? ㅎㅎ
우리이름을 잘 모를텐데 ㅎ
잘 있는지 궁금해요^^

원래 허니문결정 할때 다른 여행사를 통해 계약금까지 낸 상태였는데..
계약금 손해보고 프리마로 바꿨어요
가격도 조금 높앗고ㅎㅎ 계약금도 손해보고하는거라
신랑 마음 바꾸게 하느라 혼났는데
다녀오고 나서 칭찬 많이 받았구요
너무너무 즐겁고 행복한 시간들로 꽉차게 보내고 와서
아직도 프리마휴우증 앓고 있어요+_+
책임지세요 ㅠㅠ
다시가고싶어요 너무너무~!!

적은비용은 아니라 시간은 좀 걸리겟지만..
결혼1주년 기념일 즈음에 꼭 다시 가리라고 굳게 마음먹고 있습니다^^
저희 커플은 단독 일정은 아니고 다른커플과 다녔지만 그래도 두커플만 다녀서 좋았구
단독일정도 가능하다는 것도 괜찮더라구요^^
다른곳은 많으면 8커플이 다닌데요 ㅎㅎ 헐 ㅋㅋ

마이도 한국말 많이 할줄알아서 편했구요 너무 기여웠어요
언니언니 오빠오빠 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 항상 매일 일정이 시작하기전에 지젤매니져님의 친절한 설명과
잘다녀오라는 인사 ㅋㅋ 웃는 모습이 너무 매력적이신 예쁜 지젤 매니져님~
너무너무 다 좋았습니다!

아참! 밥도 너무 맛있었어요!
컵라면 우리 마이한테 주고왓습니다 ㅋㅋㅋ
공항에서 마이와 헤어질땐 눈물이 나오려고 하는걸 참느라 혼낫어요 ㅠㅠ
마이 보고잇나? ㅋㅋ
마이 보고싶어! 언니가 또 마이보러 갈께^^
한국 간식거리 사들고 ㅋㅋㅋ
후기쓰면서 다시 추억을떠올리니 흥분해가지고
글이 두서 없지만 프리마를 고민하고 계신분이 있다면
강력히 추천할께요^^
저도 빠르면 이번년도 가늘 늦으면 내년2월 결혼1주년을 삼아
꼭 다시갈거랍니다^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㄲ ㅑ!! 지젤매니저입니다.^^

마지막날 출발하시기전에 비장한 목소리로 저희 꼭 다시 올겁니다!!
대사를 하셨던 모습이 아직도 눈에 선하네요.ㅎㅎㅎ

꼭 다시 오셔야합니다.ㅋ
첫날 신부님의 네일아트에 반해 어디서 했냐고 꼬치꼬치 여쭙다가
신부님이 직접 하신다는 말에 급 눈 반짝반짝!!ㅎㅎㅎ
전 뭐든 프로페셔널한 사람을 좋아합니다.크허헣

마지막날 푸켓의 네일아트샵 구경하시고 가셨는지 모르겠어요.홍홍.

저를 이렇게 마구마구 칭찬해주셔서 지금은 천정에 붙어서 쓰고있답니다.
으메..내팔이야.....ㅋㅋㅋㅋ

그럼 꼭 다시 뵙는날은 기다리며 두분 모두 그때까지 건강하시고
돈 많이많이 버세용용!!^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

이 후기를 늦게봐서 그런가요..
저에 대한 넘치는 감정은 없으시네요....
단 한줄도..

삐쳐도 되죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 추억만 가지고 가셨다니
오히려 제가 기분이 좋아집니다^^

카오랑에서 야생 원숭이를 보여드렸어야 했는데
그 놈들이 수줍음을 많이 타는지라;;;

지인분들께도 많은 전파(?)부탁드리고요,
꼭 한번 더 방문해 주시길 바라겠습니다^^

행복하세요!!

by chester'