대박 즐거운 허니문^^ 프리마최고!!!! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 대박 즐거운 허니문^^ 프리마최고!!!!

페이지 정보

작성자 덩이엄마 댓글 2건 조회 3,657회 작성일 03-08 13:22

본문

사왓디캅!!!

잘지내고 계세요??^^ 그냥 옆집에 놀러갔다온 듯....
2월 14일 새벽에 도착해서 다야몬드102호에서 4박6일일정을 보낸.... 훈갱커플입니다...
기억하시려나???    저희랑 같이 움직였던 커플이 진천에서 오셔서...일명"삼천팀"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지젤매니져님도...대천이라고...그래서..  골프장에서 삼천삼천~~~ 이러고 다녔는데...!!!!

역시...결혼전부터 가려고 찍어놨다가..신행으로 갔는데...^^
역시나...너무 잘한듯...ㅎㅎㅎ
가격면에서 좀 고민을 했드랬지만..... 돈아까운거 모르고 잘~~~지냈습니다...ㅎㅎㅎ

첫날.... 오전에 자유시간이라 근처 해변에 갔다가..너무 더워 돌아오는길에...
진짜 저세상가는 줄 알았는데...
지젤매니져님이....타팀과 저흴 착각하셔서... 저희를 데리러 와주신거... 진짜 대박 감사!!!ㅋㅋㅋㅋ
타팀때문이였지만...그래도...완전 사랑합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (그때 지젤매니져님....천사천사!!!)

정말 한국돌아와서...모든분들이 신혼여행 어땠냐는 물음에...
신랑이랑 저랑.....입을모아 말을합니다....!!!!
"대박재밌었다고!!!!!"
그런데...아무도 믿지않죠~ 사진을 들이대야~ 그제서 부러움의 눈빛들을...^^
정말 불편함 없이 너무 잘 지내다왔습니다....!!!!

저희 가이드 "캥"도 너무 보고싶구요~!!ㅋㅋㅋ
저희 천천팀은 캥이 너무 좋아서....!!! 아~~~ 캥!!! 말안해두 알죠???^^
사진 잘 간직하고있어요???  MK수끼~~에서 우리 찍은사진!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

아! 공항에 픽업나와준..."놈"ㅋㅋㅋ
우리가 배고프다고 해서 가져다준....컵라면....너무 고마웠어요~!!!

그리고...첫 여행코스에 동참하신...."체스터님"
너무 즐거웠습니다..ㅎㅎㅎ 테스트!! 꼭~~~ 통과하셨으면 좋겠구요~!!
서울에 여친분에게 전할...무언가는...어케 서울사는 커플을 만나셨나요???^^ㅎㅎㅎ

모든 일정 만족하고.... 너무 재밌고...ㅎㅎㅎㅎ  이건 정말 홍보성 글이 아닌데..ㅎㅎㅎㅎ

다시 일상으로 돌아와 잘 적응하고 있지만...... 프리마의 흔적을 지우지는 못하고 있네요....
여운이 장난아니심~~^^

다들 몸 건강히 잘~ 지내시구요...또 기회가 되서 만나뵐수 있길바래요^^

P.S    마지막날.... 푸켓전통시장?? 거기서 먹는 국수.... 맛있습니다... 
        그런데...덥습니다.어디 시원한곳에서 먹을순 없나요???
        그리고 섬투어때....3곳이긴하나.....매 섬마다 다~ 들러서 시간떼우기 보다는...
        어차피 파라솔도 대여를 하는 부분이 있으니 마지막섬에서 스노쿨링을 하던가~
        아니면 아예 섬을 2개로 줄이시던가...ㅋㅋㅋ    그렇게 하심이 어떠실지~~~^^

이상!!!ㅋㅋㅋㅋ
사랑합니다~ 프리마!!!!      또 뵈여~~~~^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ^-----------^

반갑습니다. 천사!!지젤매니저입니다.ㅎㅎㅎ
두분도 잘 지내고 계시지요^^??ㅋ

삼천커플 다시뵈니 반갑네요.ㅋㅋㅋ
두분이 항상 알콩달콩하게 지내시는 모습 보면서
정말 재밌게 신혼생활도 알콩달콩 잘 하시겠구나..하는 생각이 들었어요.ㅎㅎ

캥도 잘지내고 있답니다. 오늘은 일정이 없어서 빌라에서 있어요.ㅋ

체스터씨도 요즘은 많이 익혀서 이전보다는 훨씬 좋아졌답니다.ㅋㅋ

다음번에 기회되면 꼭 다시 오셔서 그때는 이번에 못해본것들로
즐거운 시간 보내보세요.^^

그럼 두분 모두 건강하시고 행복하세용!!! ^o^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

저에 대해 넘치는 감정은 안 쓰신것 같아서 실망하다가
알고보니 제가 제 부분만 쏙 빼놓고 읽었네요;;; 난독증이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제서야 답글을 달아드리네요 ㅎ
죄송합니다^^

잘 지내고 계시죠??
행복한 신혼생활 하실거라 믿습니다^^

제 테스트까지 염려해주셔서 꼭 잘봐야겠다는 압박이;;
잘해서 꼭 통과하도록 하겠습니다!!!

환절기 감기 조심하시고,
봄의 기운을 만끽 하시길 바라겠습니다^^

행복하세요!!

by chester'