즐거운 신혼여행을 다니고 와서~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 즐거운 신혼여행을 다니고 와서~

페이지 정보

작성자 김제동 댓글 1건 조회 2,673회 작성일 03-04 23:46

본문

안녕하세요!! 2012.2.19~23까지 프리마빌라 다이아몬드 방 102호에 묵었던 송진욱 최리라 커플입니다.

신혼여행 후 양가집 인사, 밀린업무 처리하느라 정신이 없어 이제 글을 올립니다.

일상생활로 돌아와 보니 신혼여행지의 일들은 모두 꿈만 같아요.

항상 친절하게 가이드 해준 놈(동생)이랑, 정해진 일정대로 따르지 않아 고생하셨던 지젤메니저분 다들 보고싶어요...!! 기회가 되면 꼭 다시 가고 싶은곳이예요...

3박 5일의 짧은 일정이었지만, 신혼여행에 대한 좋은 추억이 있어, 푸켓을 항상 좋은 곳으로 기억할것 같아요.

우리 가이든였던 놈이 너무 보고싶네요.

가이드 하면 항상 웃으며 맞이해주고, 공항에서 마지막 배웅해줄때 손을 흔들어 주던 놈이 너무많이 기억납니다.

놈~ 잘지내고 있지?? 많이 보고싶어.... 담에 푸켓에 갈 기회가 되면 다시한번 찾아뵐께요...!!

다들 건강하시고 잘지내세요!! 놈도 잘지내고...그럼..화이팅!!

참, 그리고 우리랑 같이 가이드 받으신 부산 커플은 일정이 맞지 않아 마지막 인사를 못했네요...

카메라(canon 600D)가 같았던 분이었는데...기억하실지...ㅎㅎ

거기 커플도 일상으로 돌아가 많이 바쁘시죠. 항상 잘지내시고 행복하세요!!!

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

앗!! 반가워요^-------------^ 지젤매니저입니다.ㅋ

두분 모두 잘 지내고 계시지요??ㅋ
정말 휴양다운 휴양을 즐기시고 가신 두분.ㅋㅋ
섬을 안가셔서 후회하시면 어떻게하지...내심 걱정했는데
다행이도 잘 지내다 가주셔서 너무 감사드려요^^

놈도 아주 잘 지내고 있습니다.
놈은 3월 중순쯤부터 스님생활(태국에선 필수로 주기마다 해야합니다.ㅋ)하러
절에 잠시 들어갑니다. 머리도 밀고 눈썹도 밀어야해요.ㅋ

나중에 사진찍으면 다음멤버카페에 올려드릴께요.ㅋ
시간날때 오셔서 꼭 보세요^^

다음번에 두분도 시간꼭 내셔서 다시한번 예쁜 푸켓 찾아주세요.ㅋ
그때도 놈과 제가 기쁘게 맞이해드릴께요.ㅋㅋ(그러니까 빨리오셔야해요.ㅎㅎㅎ)

부산커플님도 마지막날까지 잘 지내다가 가셨어요.^^
아마 다시 일상으로 돌아가 그 두분도 바쁜 나날을 깨소금냄새와
함께 보내고 계시지 않을까....생각이 드네요.하하하.

두분도 모두 건강하시고!!
저희 다음 멤버카페도 놀러오세용용^^'