너무나 그리운 프리마빌라에서의 잊지못할 허니문! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 너무나 그리운 프리마빌라에서의 잊지못할 허니문!

페이지 정보

작성자 윤소현 댓글 2건 조회 3,188회 작성일 03-04 23:35

본문

안녕하세요 프리마빌라 식구들~
너무나도 늦은 신혼여행 후기입니다..

캥~ 잘지내고 계신가요? 나머지 분들은 세월이 지나 이름은 기억나질 않네요.. ^^;; 죄송~

전 작년 12월 24일 다이아몬드에서 멋진 신혼여행을 지내고온 윤소현/김형욱 커플의 신부랍니다.

갔다와서 써야지써야지 하면서 이렇게 늦게나마 후기를 올립니다.

ㅎㅎ 제 주위 커플도 추천해서 4월에 신혼여행을 간다고 하더군요.. (선물 ㅋㅋ )

정말이지.. 추운 한국에서 정말 그리운 푸켓과 프리마입니다..

너무나 감사하게도 이쁜 추억, 사진, 좋은 시간들 잘 보내구 와서.. 지금은 아주 행복하게 잘살구 있구요

얼마전에 신혼여행 사진 인화하면서 다시금 신랑이랑 그떄찍은 많은 사진들 보면서..

아 다시 가고싶다 연발했다지요.. ^^

저도 처음에 프리마빌라 추천받았을떄 고민했었는데요..

그런 고민 정말 ~ 왜 했을까 싶을정도로.. 아니 정말 다시찾고.. 꼭 가족들과 다시 가고싶은 곳입니다.

제가 정말 좋았던건..

우선 정말 한국입맛에 딱 맞는.. 음식들과 친절한 직원들..

특히 소규모로 같이 현지가이드와 다니며 경험하는 여행지들.. 정말 좋았구요..

또 한국인 관광객들이 주로가는 코스가 아닌..

프리마빌라만의 여행코스 정말 좋았어요~

정말 한국인단체관광객은 현지쇼장에서만 봤으니깐요..

푸켓에 한국인 많다많다 하지만.. 여행지에선 보지 못했네요..^^

지금도 고민이신분들.. 꼭 후기 보시고.. 멋진 신혼여행지 선택하시길 바래요..ㅎ

전 정말 기억에 남는게..

골프 퍼팅게임~ 저희 커플 1등해서 상품타고..

마지막 만찬때 퀴즈에서 또 1등해서 상품타구..  ㅋ

지금 상품들 집에 이쁘게 장식해서 놓았답니다..

사진을 많이 올리지 못해 아쉽지만..

마지막 만찬사진과.. 연등사진 너무 이뻐서 올려요.. 감사드립니다.

프리마 가족 여러분.. 모두 건강하시구요~ 행복하세요~ ㅎㅎ
'

댓글목록

윤소현님의 댓글

윤소현 작성일

아 지젤매니저님.. ^^; 다 쓰고나니 기억이 나네요~ 아하.. 이런 기억력.. 골프퍼팅때 넘 멋있으셨어요..ㅎ 언젠가 꼭 가족여행 갈껍니당~ 그때 또 뵈어요~~~~ 건강하세요!!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ^----------^
방가방ㄱ ㅏ 반갑습니다. 지젤매니저입니다.^^

두분 모두 잘 지내고 계시지요??ㅋ
사진으로 다시뵈니 그때의 기억이 새록새록,ㅋㅎㅎ
모두다 1등으로 무장하신 대단하신 커플!!ㅎㅎ
선물오래오래 간직하셔서 대대로 꼭 물려주셔야 합니다.!!선물에대한 설명과함께.ㅋㅋ

다음카페에서 이런저런 얘기 많이 나눌수있으니까
다음카페도 자주자주 놀러오세요^^
다음번에 기회되면 꼭 놀러오시고요.ㅋ
기다리고 있겠습니다. 우후훗!!'