즐거웠던 신혼여행... > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 즐거웠던 신혼여행...

페이지 정보

작성자 oojisang 댓글 2건 조회 2,861회 작성일 03-03 12:06

본문

기억하시는지 모르겠지만(골프퍼팅 게임에서 신부 구박했던... 그리고...꼴찌해서 수박주스 샀던...)

2월18일 다이아몬드에묵었던 신혼부부입니다...

너무 행복하고 즐거웠어요... 마이, 눔... 지젤 매니저님까지...너무 친절하시고...

제가사실은 무척까칠한 남편이거든요...ㅋㅋㅋ

하지만 직원분들이 너무친절이 해줘서...넘고마웠어요... 잘다녀왔고...또가고 싶어요...

사진도 많이 찍었고...카이섬에서 수중동영상도 촬영했는데...

동영상은 여기에 올릴수없나요?

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

하하하핳하.
혹시 지X윤님 커플맞으시죠??ㅋㅋㅋㅋ
지젤매니저입니다!!

퍼팅게임할때 까칠(?)하셨다고해서 딱! 생각났어요.ㅋㅋ
그게 신랑님 스타일이신줄 알았어요.ㅎㅎㅎ
제가 초등학생처럼 표현한다고 막 그랬던기억이.ㅋㅋ
좋아하는만큼 일부러 더 못살게 굴고하는.ㅋㅋ
지금도 혹시 그러시나요?? 그래도 조금 자제해주세요.ㅋ
신부님도 다 이해하시고 계시지만 그래도 따듯한 사랑해!@! 한마디가 더
여자에겐 더 위력적이랍니다.으흐흐..ㅋㅋ

다음번엔 꼭 같이 라운딩도시길 바래요.ㅋㅋ
골프패키지로 와보심이 어떠실런지.....ㅎㅎ
마지막 어려운 부탁도 잘 들어주셔서 너무너무 감사드려요^^

두분 모두 건강하시고 기회가 된다면 꼭 또 뵈어요.ㅋㅋ'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

참! 동영상은 올릴수가 없답니다.ㅠㅠ
대신 다음카페에는 올리실수있어요.ㅋ 여기에는 대신에 예쁜 카이섬 사진 올려주세용!ㅋㅋ
www.cafe.daum.net/primavilla 입니다.
꼭 놀러오세용.ㅎㅎ'