푸캣 프리마빌라 후기 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 푸캣 프리마빌라 후기

페이지 정보

작성자 포도나무 댓글 1건 조회 2,971회 작성일 03-01 23:46

본문

안녕하십니까 김상철입니다.
너무 바빠서.. 이제 ...몇자 적어봅니다.
지젤매너저님 안녕하신지요? 우리팀 요구사항이 많았지요?
많은 이해와 편안하게 대해주셔서 너무 고맙고 마지막날밤 촛불풍선 너무 좋았습니다.
지젤매너저님 건강하시고 항상 행복하세요
캥 보고 싶다..!? 배고파요 하면 캥이 머리 아파하고 답!
캥의 가정에도 항상 행운이 함께하길 바랍니다.
쁜이 씨도 좋은 친구 만나 ♥하길 바랄께요
프리마빌라 모든 직원 여러분 감사합니다. 이만 줄이겠습니다.
참 ! 쎄이프 똠양꿍 맛있었어요.
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카 . 지젤매니저입니다.^-----^
바쁘실텐데도 저와 캥 잊지않고 찾아주셔서 너무너무 감사드려요^^히잇!ㅋ

같이오셨던 커플(?)님 모두모두 잘 지내고 계시지요^^?ㅋ
아버님의 웃음이 참 매력적이셨는데.ㅋㅋ
사진도 같이 올려주세요.ㅎㅎㅎ
나중에 어머님이랑 기회되시면 꼭 다시한번 찾아주세요!!
그때는 이번에 못해보셨던것도 더 많이 해보시고요.ㅋ
추천해주신분과도 같이와보셔도 재밌지않을까 싶네요..ㅎㅎ

모두 건강하시고 저희 다음멤버카페도 자주 놀러오세용용^^!!'