4박6일의 다이아몬드 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 4박6일의 다이아몬드

페이지 정보

작성자 빨간야옹이 댓글 1건 조회 3,275회 작성일 02-29 20:45

본문

벌써 결혼한지 4개월이 되었네요~~

부산에서 1시예식에 당일 비행기로 가느라 서울찍고 고고~~

매번 아침식사때마다 시원소주들고 등장해서 매니져님 놀래켜드리고..ㅋㅋ

다들 잘 지내고 계시지요??

우리 눔도 잘있는지... 다시 또 가고싶다는...ㅠㅠ

마지막날 전엔 저녁에 빠통시내구경하자고 울산커플이라 시내구경하고 톡톡이도 타보고...

톡톡이타고 오는길엔 우리가 알던길이 아니라 네명이서 납치당하는줄 알고 쫄았다는...

첨해본 스노우쿨링도 넘 재미었어요...

눔도 친동생처럼 잘해줬고...한국으로 납치하고 싶었다는...

울산커플이라 눔말투 흉내내느라...''형,누나 잠깐만요''ㅋㅋ

태국맛사지도 스파도 넘 좋앗어요... 다들 건강하시고~~다시 방문하는 그날까지~~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

앗!!! 시원커플이시구나!!!^o^
반가워요.ㅋㅋ 지젤매니저입니다.
듬직한 신랑님 사진은 (??) 없고...ㅋㅋ 대신 놈사진이 있네요. ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ.^^
두분 모두 잘 지내시죠??ㅋ
신랑님의 사직구장얘기 아직까지 웃기다능.ㅎㅎㅎ
언제또 놀러오실거예요??ㅋㅋ기다리고 있겠습니다!!ㅋ
건강하시고 곧 좋은소식 들려오길 바라겠습니다.하하하.'