프리마빌라~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 프리마빌라~~

페이지 정보

작성자 오메가쑤리 댓글 1건 조회 2,710회 작성일 02-24 01:07

본문

지난주에 도착해서 이제야 후기 올리네요^^
다녀와서 감기때문에 고생 엄청 하고있습니다ㅠㅠㅋ
친철한 프리마 식구들 덕분에 좋은 경험. 기억 많이 가지고 돌아왔네요~
마이. 눔. 지젤 매니져님. 몇일있으면 시험보실 차기 매니저님까지 정말 감사했습니다.
가족들 모시고 꼭 한번 다시 가겠습니다^^
태국 빌라쪽으로 택배 발송 가능한지 알려주세요~~
선물 보내드리고 싶은분이 있어서요^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 지젤매니저입니다.^^
사진이라도 하나 올려주세요.ㅋ 이러다가 오메가쑤리님으로만 기억되겠어요.하하하.;;
마이.놈 모두모두 잘 지내고있고요.^^
오늘푸켓은 40도가 넘어갔네요.오마이갓!@!!!!!!
주소는
40/4 Soi 2 Palai , Moo 3 , Chalong Muang, Phuket 83000  Thailand 입니다.
번호는 080 531 0962 이고요.ㅋ
나중에 시간되시면 사진도 꼭 올려주시고
감기 얼릉 낫길 바라겠습니다!!^o^'