마이 가이드님 짜앙~!!!ㅎㅎㅎ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 마이 가이드님 짜앙~!!!ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 귀요미까꿍 댓글 3건 조회 3,395회 작성일 02-16 20:37

본문

2월 5일~10일 허니문 패키지로 다이아몬드 풀빌라 묵었던 순호&미영 입니다~

허니문.. 편하게 쉬면서 볼 거, 경험할 거 다한 아주 유익한 경험이었습니다.^^

모든 식사도 한국인의 입맛에 맞아서 매끼 배부르게 먹고 왔네요..ㅎㅎ

저희 커플과 다른 한커플의 가이드를 해준 마이!!

너무 좋았어요~~

사진 기술이 너무 좋아서 우리가 사진찍는 법 배웠냐고 물어봤을 정도였으니까요..

덕분에 사진들이 너무 이쁘게 잘 나왔어요^^

그리고 스케쥴 중간중간 태국 전통간식거리도 사줘서 색다른 경험을 할 수 있어서 너무너무 좋았습니다.

푸켓공항에서 헤어질때 눈물이 나려고 해서 혼났네요~

짧은 시간동안 그새 정이 들었던거 같아요~ㅠㅠ

마이 가이드님 보고싶네요~ㅎㅎㅎ

그리고 스케쥴 가기전에 환한 미소로 이런저런 친절한 설명을 해주신 지젤매니저님! 너무 감사드립니다.

또한, 수습매니저님(?) 잘하실거예요~!! 화이팅!

대접받는 느낌과 편안한 여행 일정으로

평생 기억남을 행복한 허니문을 선물해주신 모든 프리마빌라 직원들에게 감사하단 말을 전하고 싶어요^^

'

댓글목록

귀요미까꿍님의 댓글

귀요미까꿍 작성일

마이 가이드님이랑 찍은 잘나온 사진있는데, 여기엔 하나밖에 못올리네요.. 아쉬버라~~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

하하. 안녕하세요. 지젤매니저입니다. ^^
잘 도착하셨지요?? 감기걸리시지 않게 꽁꽁 싸매고 인천공항 나가셨는지 모르겠네요.ㅋ
마이 방금전까지 사무실에 있다가 막 퇴근을 해버려서 글을 못보여줬네요.
내일 출근하면 마이에게도 두분 사진 보여드릴께요.^^
그리고 사진은 첨부하실때 파일첨부옆에 보면 + - 기호가 있어요.ㅋ
거기서 + 기호를 한번 클릭하시면 추가업로드 할수 있게 나옵니다.ㅋ
마이랑 찍은 예쁜 사진도 같이 올려주세용용!!ㅋ

두분 그럼 행복한 주말 보내시고,,
건강하시고 행복하세요^----------------^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하십니까, 수습(?) 매니저 체스터입니다^^
잘 도착하셨네요. 다행입니다.

물론 저에 대한 넘치는 감정의 말은 한 줄로 끝이 났지만,
다음 기회에 가족분들과 함께 오셨을 때에는 후기에 한 줄로 끝나게 하지 않게끔
더 열심히 분발하는 체스터가 되겠습니다.

모쪼록 그 날까지 부디 건강하시고,
다른 분들에게도 추천 많이 해주시고,
저희를 잊지 말아 주시기 바랍니다 ㅎㅎ

행복하세요!!

by chester'