다시 가고픈 푸켓 프리마!! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 다시 가고픈 푸켓 프리마!!

페이지 정보

작성자 lg맨 댓글 3건 조회 3,380회 작성일 02-08 11:17

본문

1월24일  3박5일  방경원가족입니다 

푸켓  다녀온지가  열흘이 지났는데도  저희가족  아직도 적응이 안되네요^^ 

울아들,딸은    쁜이누나는 지금 모할까  지난번엔 어떤음식 먹었는데 또먹고싶다는둥  이야기하네요^^ 

사실  우리부부도  아직  프리마에서  지낸  시간이 자꾸 생각나요 

아~ 다시가고 싶은  프리마!!  보고싶은  매니저님 쁜이 다이아빌라 ! 

오해마세요  전 현진이  엄마에요^^
'

댓글목록

lg맨님의 댓글

lg맨 작성일

아빠 졸라서 또가자^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요 쁜입니다.^^

" 보고싶어요. 가게 손님많고 번창하시기 바래요.^^ 돈많이많이 벌어서 프리마빌라 꼭 또오세요.
한국에 가면 쁜이가 전화할께요. 그리고 가족분들 모두 건강하고 행복하길 바랍니다.^^"'

lg맨님의 댓글의 댓글

lg맨 작성일

정말  고마웠어요  쁜이  우리도 보고 싶어요^^ 

열심히 일해  돈많이벌어서  꼭  쁜이  만나러 다시갈께요 ^^

한국 오면 전화 주세요  건강하시고요^^행복하세요^^  현진엄마'