잘 다녀왔습니다.^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 잘 다녀왔습니다.^^

페이지 정보

작성자 풍운아 댓글 1건 조회 2,873회 작성일 01-25 21:26

본문

이번 구정연휴에 다이아몬드 빌라로 가족 여행을다녀왔습니다.^^

일정도 마음에 들고 음식도 입에 맞아 아이들이 서울에서 보다도 더 통통해졌습니다.

가이드 쁜이 씨가 한국말을 잘하셔서 의사소통에 문제가 없었으며

너무 친절하시고 사진도 전문가 못지 않게 잘 찍어주셔서 편안하고 즐거운 여행이 되었습니다.

일정 조절을 잘 해주신 지젤 매니져님께도 감사드립니다.^^

덕분에 동물원 구경 잘했습니다.

보통 한 번 다녀온 곳은 다시 갈 일이 없을 것 같은데

다음에는 까론이나 시암으로 꼭 다시 한 번 찾고 싶습니다.

그때도 가이드는 쁜이씨에게 부탁드리고 싶습니다.^^

프리마빌라 직원 분들 건강하세요.^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.지젤매니저입니다.^^
추운 한국날씨 잘 버티고 계신지요..??ㅋ

사진보고 ㄲ ㅏ 암.....놀!! 했습니다.하하하핳;;
제가 아끼는 삼선슬리퍼까지 함께 나와버렸네요.ㅋㅋ
급하게 움직이다보니 미처 갈아신지도 못한채..........;;;

그리고 저 아버님 아시는분 아닙니다.ㅋㅋㅋ저는 한번도 못뵈었어요.ㅎㅎ
혹시나 쪼..금의 오해가 아직 남아있을까봐 말씀드려요.하하하.

너무너무 동안인 큰아들!! 즐겁게 캠퍼스생활 잘 하길 바라고.막내도 공부만 열심히 하지말고(?)
네 나이를 즐기길 바래^^ ㅋ

가족분들 모두모두 건강하시고요!!
다음번에 기회가 된다면 꼭꼭. 말씀하셨던것처럼 다시한번 찾아주세요^^'