즐거운 여행이 되어 기쁘네요. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 즐거운 여행이 되어 기쁘네요.

페이지 정보

작성자 imp 댓글 1건 조회 2,929회 작성일 01-09 19:19

본문

안녕하세요.
1.3~8일동안 여행을 다녀온 김태욱입니다.
집에온지 하루밖에 안되어서 그런지 여운이 많이 남네요.
어머니와 장모님 2분을 함께 모시고 간 첫 여행이어서

조금은 걱정이 되었지만 지젤매니저님과 가이드를
해주었던 쌈으로 인해 지금까지 여행 중 최고가 아니었나 싶네요.
빌라에서 먹었던 식사들도 맛있었고 저희들을 최대한 배려해서 일정을 소화해주셨고.
특히, 쌈이 저희 종범이에게 많은 추억들을 남겨주었던 같아요.

다음에 기회가 되면 다시 한번 찾아뵙고 싶네요.
그때까지 계시면 좋을텐데.

아무쪼록 다시 한번 좋은 여행되도록 도와주셔서 감사드립니다.
.

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

방금 가족분들 사진 올려드렸었는데
바로 또 이런 반가운 글을 보게되니 더욱더 가족분들이 생각나네요.ㅋ
모두 잘 지내고 계시지요??ㅋ
더운나라에 계시다가 갑자기 추운한국으로 가시려니
어머님들 감기걸리시진 않으셨나..걱정되네요....
종범이도 잘 지내고 있죠??
종범이와 가족분들 모두에게 좋은 추억이 되었다니
저로서도 기쁜소식이고 보람됩니다.^^
다음번에 꼭 다시한번 찾아주시고요!!
그때에는 좀 더 업그레이드된 퀴즈로.ㅋㅋㅋ찾아뵙겠습니다.ㅋ
새해 복 많이많이 받으세요!!^^

-지젤매니저 -'