이제야 올리네요.. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 이제야 올리네요..

페이지 정보

작성자 펭이 댓글 1건 조회 3,321회 작성일 01-05 15:33

본문

11월 13일 허니문 다녀온 황은경 ♥ 김호준 커플입니다.

허니문 이후에 이런저런 일이 많아서 이제야 글을 올립니다.

바로 글을 올려드리려고 했는데 모가 이리 정신이 없는지...ㅎ

허니문에서 좋은 기억 많이 안고 돌아왔는데..

왓도 너무너무 보고싶네요..^^ 사진정리하면서 보니 또 새롭더라구요..

허니문이 해외여행이 첨이라서 걱정도 했는데..

한국말도 너무 잘하시고  좋은데 많이 데려가주시면서 사진도 찍어주시고 좋은 구경 많이 시켜주신

왓~!! 넘넘 고마워요^^

보고싶네요.. 건강하시죠~? 아기도 잘 크구요? ㅎㅎ

글을 일찍 못 올려드려서 죄송해요~

담에는 식구들이랑 같이 꼭 가보고 싶은 곳이에요~

사장님 저희 기억해주세요.. 언제 또 갈지 보르니깐요..ㅎㅎㅎ

2012년 모두 건강하시구요.. 좋은 허니문 기억 쭉~ 안고 살겠습니다.

행복하세요~~~
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 이대희 입니다.
많이 바쁘셨을텐데, 이제 좀 여유가 생기셨나 봅니다^^
뷰포인트에서의 노을과 저녁식사,, 어떠셨나요?

왓과 함께 하신 이곳 프리마 까론에서의 허니문이
두분께 오래도록 행복하게 기억되시길 바랄께요..

왓,, 아기가 아파서 오늘 출근을 못했는데,
이 글을 보면 큰 힘이 되겠네요,, 감사함다~

항상 건강하시고,
두분 멋진 사랑과 행복 쭈~욱 함께 하시길 바랍니다~~'