12월27일 가족여행을 즐겁게 다녀온 이종예입니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 12월27일 가족여행을 즐겁게 다녀온 이종예입니다.

페이지 정보

작성자 은찬맘 댓글 1건 조회 3,196회 작성일 01-04 16:30

본문

1월1일에 돌아와 바로 그담날부터 출근이라 좀 바빴지만

잘 도착한 인사를 전해야 할것 같은^^.

우리가족 잘 놀고 돌아와 푸켓의 따뜻한 에너지 듬뿍 받아 일상에 잘 복귀 했습니다

제가 혼자 인터넷 검색하다 우연히 프리마 빌라를 알게 되서 예약을 덜컥 해버리고 여행준비를 했었거든요.

가족들에게 칭찬도 듣고 싶고 살짝 긴장도 했었죠,도착전까지.

도착해서 아그들의 좋아하는 모습에 뿌듯했습니다.

프리마 빌라 검색을 많이 해서인지 지젤 메니져님을 보는데 낯설지않게 느껴지더라고요.

우리신랑 몰래 담배사다주느라 고생하신 임창수 과장님께도 감사드립니다.

친절하게 가이드 해준 캥도 감사했습니다. 빌라 음식도 참 맛있었습니다.

지인들한테 많이 추천 할께요.

건강하게 잘 지내세요.안녕!

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

이종예가족님 반갑습니다.^^
지젤매니저입니다.ㅋ

바쁘신 와중에도 잊지않고 글 남겨주셔서 감사합니다.^^
첨부된것은 사진인것 같은데 열리지가 않네요.ㅠㅠ

가족분들이 즐겁게 보내다간 여행이 되었다니 다행이네요.ㅋ
다음번에 기회가 된다면 꼭 다시한번 놀러오세요.
그때되면 아이들이 조금 더 커져있겠네요.하하.

새해 복 많이 받으시고요!!
언제나 행복한 일들만 가족분들께 가득하시길 바랍니다.^^'