12월 3일~ 6일 허니문 갔던 김은혜입니다~^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 12월 3일~ 6일 허니문 갔던 김은혜입니다~^^

페이지 정보

작성자 12월예신 댓글 1건 조회 2,692회 작성일 01-04 12:50

본문

안녕하셨어요~~
신혼여행 다녀온 이후로 이것저것 정리하다 이제야 글을 남기네요~ ^^
저는 다이아몬드에서 묵었던 김은혜 입니다

비행기 타면서도 걱정이 많았었는데 가서 본 빌라모습 친절한 직원분들 때문에
너무 너무 잘 쉬고 잘 놀다 왔어요~

그리고 음식도 너무 맛있어서 결혼준비하며 빠졌던 살들 다시 찌고 왔네요 ㅎㅎ
지금도 또 가고 싶어서 틈만나면 신랑 조르고 있어요^^
다들 새해 복 많이 받으시고 건강하셨으면 좋겠어요^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 지젤매니저입니다.^^

잘 지내고 계신가요??ㅋ
신혼여행 이후 크리스마스다 연말이런저런 모임으로
혹시 더 지치신건 아닌지요....;;?ㅋ

이제 활기차게 새로운 한해 즐거운 마음으로 시작하시고
두분 사진도 같이 올려주세요!!ㅋㅋ
제가 기억력이 나빠 사진으로 봐야 아! 하고 단번에 알수 있거든요.ㅋㅋㅋ

그럼 신랑님 조금더 조르셔서 꼭 다시한번 오시는데 성공하시길 바라며!!ㅋㅋ
항상 건강하시고 행복하세요^^'