즐거운 여행 12월 11일 (오서영♡정석종)... 그리고...넘 좋아 추천했어여... > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 즐거운 여행 12월 11일 (오서영♡정석종)... 그리고...넘 좋아 추천했어여...

페이지 정보

작성자 소향 댓글 2건 조회 3,180회 작성일 01-04 10:30

본문

Happy new year!!! 안녕하세요...

진작 후기를 남겼어야 했는데... 정신없이 한해를 보내느라고 이제야 남겨요...

^-------^ 넘 행복한 기억이 가득한 3박 5일 일정였어요~~~

친절한 가이드 캥~~~

맛있는 음식과 일정을 꼼꼼히 챙겨주시던 모두에게 코푼카~코푼캅!!!..(이름을 기억 못해요~ㅜ.ㅠ;)

아쉬움이라면.... 인터넷이 조금 느리고... 와이파이가 되었다면 더 좋았을텐데...

애써 가져간 아이패드가 무용지물이 된 점....

그리고 가족이나 친구들하고도 연락을 못했던점(로밍하지 않았거든요...)

사~장~님~~~~다음에 갔을때엔 와이파이가 되겠죠..그럼 완전 울트라 캡 짱~~이 될꺼예요...

어디에도 스폰서 하지 않고 똑같이 진행된다는 말에 저 또한 귀족이 된듯한 기분 좋은 경험을 했던 기억이나요.

당근 추천했어요...(선물주신것 또 그 분들에게 선물하려구요...정말주시는거예요???)

2012.02.12 직항 3박5일 다야몬드 예약하신 한*주/권*영님 예약…

2월 11일 여수 12시 30분 예식. 12월 10일 가시는 친구분 추천받으심, --->나로 저예요...^^*

기억에 선물도 써 달라고 하셨는데.... 코끼리 쿠션이 기억에 남아요....(내친김에 주소까지 남깁니다...) *

전남 여수시 미평동 귀인아파트 2동 301호 (한은주,권태영) ~~~예식하는 친구에게 선물하려구요....

추천한 프리마빌라가 200%만족이 되는 기쁨이 되라구요...

정신없이 새해를 맞이했답니다.

프리마빌라 식구들 모두 새해 복 많이 받으십시오...

또 갈꺼예요...그땐 식구가 더 늘어나 있겠죠^^*

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카. 지젤매니저입니다.^^

행복한 2012년 새해맞이 하셨나요??ㅋ
혹시 술로 ....지샌건.....아니시죠??^^;;;??ㅋㅋㅋㅋ

한국은 많이 추웠을텐데 여기 푸켓은 새해 첫날도 무지
더웠답니다. 아! 약간의 비가 오긴 했네요.ㅠ
구름낀 날씨덕에 떠오르는 태양을 못봤어요.흑흑..

빌라내 와이파이는 레스토랑에서는 사용가능하십니다.ㅋ
와이파이를 설치하고자 했었지만 각빌라내 인터넷가능한 컴퓨터가 있고
무엇보다 휴양지를 오셨기때문에 그 며칠동안만큼은
그런 족쇄처럼 늘 달고다녀야만 했던 모바일폰이나 모든 전자기기에서벗어나
정말 편하게 지내시다 가시라고 일부러 설치를 보류했습니다.
정말 사용원하실때에는 식사시에 가지고 나오셔서 사용하실 수 있습니다.^^

추천 감사드리고요.^^ 추천해주신분께 코끼리쿠션 선물로 전달해드리도록 하겠습니다.
원래 추천선물은(라텍스베게 또는 주석잔셋트 또는 목각쟁반셋트)3가지중에서 택1이나,
코끼리쿠션으로 준비해드리도록 하겠습니다.^^ 두분이 마음을 담아서요.하하하.

두분 모두 늘 행복하시고 건강하시고 올한해 좋은일들만 가득하시길 바랍니다.^^'

소향님의 댓글

소향 작성일

와!,,,,, 코푼캅(카) "
정말 선물 주시는거예요*^^*행복해요~~~
그런데 혹 선물을 !!!!!주석잔!!!!으로바꿀수 있을까요?

혹 가능하시면
2월12일~한은주&권태영님께 직접주시면 더 행복할것 같애요^^*

암튼 넘 감사들구요!!!
올 한해에도 행복한 웃음이 항상 함께하는 날들 되시길 기원합니다!!!!'