24일 다이아몬드 1호예요~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 24일 다이아몬드 1호예요~

페이지 정보

작성자 쁘니겸댕이 댓글 3건 조회 3,076회 작성일 01-01 22:31

본문

안녕하세요!!!
멋쟁이 윤정한 신랑과 겸댕이 미선 신부예요~
이제서야 글 올리게되네요~
여행다녀온 후유증으로 지금껏 고생하다 이제야 정신차리고 일상으로 돌아왔답니다.
넘넘 공주님처럼 대해주신 프리마직원 여러분 덕분에 정신차리기가... ㅋㅋ^^
신혼집도 프리마빌라인냥... 푸하하~^^~

3박 5일동안 도와주셨던....
일일이 일정 체크해주셨던 지젤매니저님!!! 감사드려요~
많은이들을 편안하고 기분좋게 만드시는 매력 만점에 감동받았어요~

그리고, 쾌적한 환경으로 쇼핑 안내해주셨던 창수 매니저님!!!
덕분에 쌀국수에 푹~ 빠져버리게...
참!!! 특허내실때 저희 커플도 어떻게 좀... ㅋㅋ^^

매일매일 웃음가득 안겨준 친절하고 귀여운 동생 "켕"군...
(기억할라나??? "3마리"와3시간후에봐요~"ㅋㅋ^^ 넘 귀여웠다는거....)
돌아오는 내내 "켕"군 이야기로 지루하지 않았던 비행시간였어요~
짧은 시간동안 "켕"군과의 추억 잊지 못할것 같아요~ 아!!! 보구싶당~
점말점말 고맙고 감사드려요!!! 징짜루~
(아!!! 글구 메일주소 282noon@hanmail.net 예요~)

그리고....
잊을뻔했네요~
처음 푸켓 공항에 도착했을때 맞이해주셨던 "쁘니"양~
감기로 전날 고생했었는데 잊지않고 세심하게 관심가져주시고, 챙겨주심에
감기 "뚝" 
즐겁고 행복한 여행였답니다. 감사해요~

프리마 직원 모두에게 인사드리고 싶어요~
그동안 넘넘 고맙고 감사했어요!!!
2012년 한해도 프리마직원 모두 건강하시고
기쁜일 펑!
좋은일들 펑펑!!
행복한 일들만 펑펑펑!!!
넘치는 한해되시길 멀리 한국에서 기도드립니다!!!
사랑하고 축복합니다!!!
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 임창수입니다.^^
새해 복 많이 받으세요!!!!!!ㅎㅎ
여기오셔서 많이 더워 고생하셨을텐데.. 한국은 많이 추우시죠?ㅎㅎ
감기 걸리지 마시고 건강하셔요.ㅎ
캥과 쁜에게 두 분이 고마워한다고 꼭 안부전할게요.
이렇게 좋은 여행후기 감사드립니다.ㅎ'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요....쁘니입니다 ^^*

Just I want to say " Happy New Year " ㅋㅋㅋ'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

하하. 멋쟁이신랑님 겸둥이 신부님 반가워요.^^ 지젤매니저입니다.

2012년 새해 맞이는 잘 하셨는지요??ㅋ
여기 태국은 12시 땡!하는소리와 동시에 거리에 온통 폭죽이 터져서
그순간만큼은 전쟁난줄 알았어요.하하하하.

두분이 즐거운 시간 보내고 가셨다니 감사합니다.^^
캥에게도 두분 안부 전해드리도록 할께요.
기회되시면 꼭 또 한번 찾아주시고요^^
2012년도 늘 좋은일들만 두분과 함께하시길 바랍니다.^^'