To Aoy(오이) - 현숙&기성 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 To Aoy(오이) - 현숙&기성

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 3,452회 작성일 12-26 16:19

본문

며칠전 다녀가신 현숙♡기성님께서 오이 손에 꼭 쥐어주고 가신 편지입니다. 오이가 너무 좋아하면서 사무실 한쪽 벽면에 고이 보관해 놓았네요.. 고객님의 참~ 따뜻한 마음이 느껴져 이렇게 홈피에 올려요~~ ----------------------------------------------------------------------- 오이 ^^ 4박6일 동안 너무너무 즐거웠어요 ^_^ 좋은 추억 만들어줘서 고마워♡ 신랑이랑 저랑 정말정말 행복하게 있다가 가요.. 다~~ 오이 덕분이에요 ♡ Thank you very very much!! ♡ 아프지말고 건강하게 잘 지내요.. 기회가 닿으면 또 만나요! See you!! 많이 돌아다니구 뜨거운 곳에 많이 있어서 마스크팩 + 립글로즈(챕스틱!) 준비했어요. 작은거지만 제 마음이예요 ♡ - 현숙 오이 고마워요 항상 건강하고 행복해야 되요 - 홍신랑~ ^^ P.S Merry Christmas & Happy New Year !!며칠전 다녀가신 현숙♡기성님께서 오이 손에 꼭 쥐어주고 가신 편지입니다.
오이가 너무 좋아하면서 사무실 한쪽 벽면에 고이 보관해 놓았네요..
고객님의 참~ 따뜻한 마음이 느껴져 이렇게 홈피에 올려요~~

-----------------------------------------------------------------------
오이 ^^  4박6일 동안 너무너무
즐거웠어요 ^_^ 좋은 추억 만들어줘서 고마워♡
신랑이랑 저랑 정말정말 행복하게 있다가 가요..
다~~ 오이 덕분이에요 ♡
Thank you very very much!! ♡
아프지말고 건강하게 잘 지내요..
기회가 닿으면 또 만나요! See you!!
많이 돌아다니구 뜨거운 곳에 많이 있어서
마스크팩 + 립글로즈(챕스틱!) 준비했어요.
작은거지만 제 마음이예요 ♡ - 현숙

오이 고마워요
항상 건강하고 행복해야 되요 - 홍신랑~ ^^

P.S  Merry Christmas & Happy New Year !!
'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.