11/27 다이아몬드에 다녀갔던 오경옥,이범혁커플입니다~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 11/27 다이아몬드에 다녀갔던 오경옥,이범혁커플입니다~

페이지 정보

작성자 엠마 댓글 3건 조회 3,369회 작성일 12-06 19:50

본문

안녕하세요~^^

여행 갔다온지 며칠 되었다고 벌써부터 프리마빌라 식구들이랑 귀여운 DAW가 너무너무 보고싶네요~

저희 신랑은 프로그램도 전혀 모르고 제가 정한대로 따라가기만 했는데

집에 돌아오는길에 여기로 정한걸 잘했다고 엄청 칭찬해주더군요 ㅎㅎ

돌아오는 공항에서 여행사로 갔다가 억지로 쇼핑센터에 끌려가서 신혼여행을 망쳤다며 싸우는 커플을 많이 봤거든요~ 한방에 한팀씩 모아두고 끊임없이 설명을 하니 강매나 뭐가 다르냐면서요..

저도 지난번 파타야 여행에서 그런 경험이 있었기에

신혼여행만큼은 그런 쇼핑센터를 가거나 빡빡한 일정에 끌려나디고 싶지는 않아 여러 여행사를 알아봤지만

사지 않더라도 꼭 가야한다는 대답만 돌아올 뿐이었습니다

그런던 중에 아는 언니를 통해서 프리마빌라를 소개받고 이곳에 오게되었는데 결론은 만족도 100% !!

정말 최고였습니다. *^^*

카이섬에서 봤던 니모도 너무 귀여웠고,

별 기대 하지 않았던 골프게임도 너무 재밌었어요

저희 1등 선물로 주신 코끼리 쿠션은 저희집 소파에 잘 있답니다 ㅎㅎ

특히 마지막날 센스있는 DAW 덕분에 올드푸켓타운?? 이라는 곳에 가서 빈티지한 예쁜 카페에서 같이 커피도 마시고 예쁜 건물들과 특이한 가게들을 구경하면서 마치 유럽에 온것같다며 신랑이랑 너무 좋아했었어요~

저희가 마지막날 프로그램중에 쇼핑센터 두곳을 빼달라고 했더니

여유시간이 생겨 DAW가 특별히 소개시켜준 곳이었어요

정말 하나부터 열까지 부족한것 하나없는 여행이었어요

갔다온지 얼마되었다고 벌써 다시 가고싶네요 ㅎㅎ

그리고 DAW한테

내년에 한국 오면 서울이든 부산이든 저희가 꼭 만나러 가겠다고 너무너무 보고싶다고 전해주세요 ^^

감사합니다~~~~

'

댓글목록

oojisang님의 댓글

oojisang 작성일

와~~우리도 갈건데...정말기대되여....'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카^^ 지젤매니저입니다.ㅋ

올드푸켓타운은 저도 친구가 없어 여태 지나치기만 하고 한번도 여유있게
앉아본적이 없는데 부럽습니다.ㅋ
저도 나중엔 다우 꼬셔서 한번 가봐야 겠는걸요.ㅋ

저희 프리마빌라가 저희의 이익보다 더 추구하는것은
우리한텐 매일똑같은 푸켓이어도
 손님들께는 평생 한번뿐인 여행이란걸 인지하고
한분한분 잘 쉬다가실수있게 모시는 것입니다.

두분의 말씀으로 또한번 보람을 느끼네요.ㅋ그중엔 우리 다우의 역할이 크겠죠^^?
다우에게도 두분 사진이랑 쓰신글 같이 보여줄께요.ㅋ
오늘 다우는 농구대회나갔어요.하하하.

그럼 연말 즐겁게 보내시고 새해 복 많이 많이 받으세요.^-------------^'

은똥님의 댓글

은똥 작성일

저희랑 같이 골프치셨던 커플이네요 ㅋㅋ 잘 살고 계신지 궁금하네요 ^^'