2011년 11월 프리마빌라 고객방명록(karon) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

2011년 11월 프리마빌라 고객방명록(karon)

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 2,299회 작성일 12-06 18:49

본문

김정현 ♡ 서준교

친절하게 마지막까지 신경 써주신 프리마빌라 민희매니저님 태국친구 ‘깨’군,
그리고 아영 매니저님 많이 감사드립니다.
무엇보다 프리마빌라 시설과 스케줄 굉장히 마음에 들었구요.
자유로운 일정 변경 또한 마음에 들고 다른 여행사 투어처럼 단체로 몰려다니지 않아서
너무 좋았습니다.
잊지 못할 것 같습니다.
저희 고향 가족분들과 재방문 욕구 100%구요, 추천도 많이 할게요.
성사되면 “라텍스 베게 꼭 주세용”ㅋㅋ

이명덕님 우정여행

*맛있는 음식과 여유로운 일정으로 정말 잘 쉬고, 먹고 갑니다.
 정말 이번 여행은 잊지 못할 우정여행 추억을 담아 갑니다.
*멋진 까론비치와 너무 잘 어울리는 프리마빌라와 인연을 맺고 좋은 추억 많이 만들고 갑니다.
 일정도 여유가 있어서 그 점이 너무 좋았고, 특히 음식이 너무 맛있었어요.
 프리마빌라 앞으로도 더욱 번창하시고요, 앞으로 기회가 된다면 가족들과 함께 다시 방문하고
 싶습니다. 회사 생활에 지쳐있는 친구들 모두 에너지 가득 채우고 갈 수 있게 되었습니다.
 감사합니다.^0^
*지치는 일상의 반복 속에 큰 결심으로 여행을 왔는데,
 설레임으로 돌아갑니다. 항상 웃는 얼굴로 대해준 프리마 직원분들 고맙습니다.
*”풀장에 모여서 이모들이랑 수영한 게 재미있었습니다.”-정하

김재영 ♡ 오현솔

매니저님들도 친절하고 시설도 좋고 잘 놀고
추억 많이 남겨가요~♡

정상두 ♡ 정재열

신혼여행으로 와서 둘만의 많은 추억과 편안한 시간을 가질 수 있어서 정말 좋았습니다.
조금의 간섭도 없고 완벽한 룸서비스와 풀빌라의 아름다움이 인상적인 여행이었습니다.
(장기 투숙객이 부럽네요ㅜ.ㅡ)
아무리 바빠도 우리 결혼기념일에는 반드시 다시 오고 싶습니다.
세세한 배려와 친절 종결자 직원 여러분들에게 깊은 감사를 드리고
저희들은 다음에 다시 와서 괴롭히겠습니다. 행복하세요~
-건의사항-
*우리 부부들처럼 사이먼쇼와 같은 구경거리나 EVENT를 좋아하는 사람들에게 맞는
 Package 상품이 있었으면 좋겠습니다.

최규성 ♡ 이현지

머무는 동안 편안하고 차분한 안내 감사드립니다.
인생의 또 다른 출발점에서 프리마 빌라를 통한 소중하고 멋진 추억이 커다란 밑거름이
되어서 건강하고 행복하게 잘 살 수 있으리란 생각이 드네요.
특히 아영매니저님과 ‘깨’군의 진심어린 보살핌과 배려 덕분에
이곳에 꼭 다시 오고 싶은 생각이 듭니다.
건강하시고 좋은 일 가득하시길 바래요~*
규성 ♡ 현지

송영국 ♡ 오미주

프리마빌라에서의 허니문 여행 정말 즐거웠습니다.
인터넷으로 보던 좋은 평만큼이나 좋은 시설과 맛있는 식사는 역시 최고였습니다.
걱정했던 식사도 생각보다 맛있어서 많이도 먹었습니다.
다음에 기회 되면 다른 프리마빌라 시설도 이용해 보고 싶습니다.
잘 쉬다…잘 먹다…잘 자다 갑니다. 감사합니다.

윤상훈 ♡ 배선희

신혼여행 참 편안하게 즐기다 갑니다.
손님 중심의 여유로운 일정이 참 좋았습니다.
여행 내내 부모님과 함께 다시 와야겠다는 생각을 했습니다.
사업 번창하시고 조만간 또 뵙겠습니다.
일정 내내 저희 담당이셨던 아영 매니저님께 특히 감사드려요.

p.s: 오디오 음악 CD로 밝은 분위기의 곡을 준비해도 좋을 듯 하네요ㅎ

이종덕 ♡ 손유옥

출발 전 태국 물난리, 음식, 위생상태 이런저런 것들을 많이 걱정하였는데
우려와 달리 너무 재밌고, 너무 만족스러운 여행이었습니다.
매니저 아영님…
하나하나 세심한 배려로 너무 즐겁고, 행복한 신혼여행을 만들어 가는 것 같습니다.

박철영 ♡ 김영희

아영매니저와 마마 덕분에 너무 편하고 재밌게 쉬었다가요~ㅎ
다음 기회가 또 온다면 또 와서 함께 재밌게 지내요~ㅎ

백상윤 ♡ 김효진

좋은 추억 만들고 갑니다.
감사합니다.
프리마빌라 최고입니다.

이선영 ♡ 유호종

“프리마빌라” 덕분에
즐거운 푸켓여행이 된 것 같아요~!!
감사합니다.^0^
(I will be back!! ㅋ ㄷ )

임한얼 ♡ 진유미

처음 도착한 날부터 꿈꾸고 있는 기분이예요.
마지막 가는 날 지금까지도 몽롱하네요~ㅋㅋ
안 믿어져요…
시간이 너무 빨리 흘러 아쉽기만 합니다.ㅜ.ㅠ
정말 기회가 된다면 꼭 한 번 다시 와보고 싶은 곳이예요.
내년 결혼기념일 신랑 좀 쪼아야겠어요.ㅋㅋ
프리마 빌라 식구분들 정말 많이 그립고 보고싶을 거예요.ㅜ.ㅠ
다시 뵙는 그 날까지 잘 지내십니용^__^
인생 최고로 잘 지내다 갑니당~
넘넘 감사드려요~^.^

한진우 ♡ 김은영

잘 놀고 푹 쉬다 갑니다!
모두 건강하세요…

이명환 ♡ 전은혜

짧은 기간이었지만 즐겁고 좋은 추억만 남기고 돌아가네요.
3박 5일 동안 재밌고 편안한 여행이었어요.
많은 도움 주시고 친절하게 대해주신 매니저님들 감사드립니다.
다음에는 부모님과 예쁜 아가들과 같이 올게요~♡

최영수 ♡ 강보라

잘 놀다 갑니다.
이거 쓸 시간이 없네요
벨이 울려요…ㅋㅋ

김상수 ♡ 최은경

안녕하세요, 김상수♡최은경 신혼부부입니다.*^^*
음식 때문에 많이 걱정했었는데 생각 외로 맛있게 만들어주셔서 잘 먹었습니다.
3박5일 동안 편하게 잘 쉬다갑니다.
저희에게 좋은 곳 많이 보여주신 권민희 매니저님께 감사드리고요,
좋은 추억 예쁜 추억 많이 만들고 갑니다.
다음 기회가 생기면 다시 찾아오고 싶은 푸켓이네요.
재미있었습니다.
감사합니다.^0^

남현주 ♡ 김수현

잘 먹고 잘 구경하고ㅋㅋㅋ
직원들도 친절하시고…

이현호 ♡ 심은혜

*매번 빌라 식사는 맛있었고 주방장님이 세팅 해줘서 좋은 대접 받는 기분이었습니다.
*소수 커플로 여행을 다녀서 좋았습니다(기동성 좋음)
*현지 가이드(깨)가 매우 친절하였고 사진도 좋은 각도로 많이 찍어줘서 추억을 많이
 남겼습니다.
*현지 가이드 이외에 여행시 한국가이드 한 분이 더 동행하였으면 하는 생각도 들었습니다.
*신혼여행에 좋은 추억 가지고 갑니다.
 사장님이나 스텝 분들이 너무 친절하셔서
 다음 번에 가족여행으로 또 오고 싶다는 생각이 드네요. 감사합니다.

주승규 ♡ 이혜진

아영 매니저님, 마마
잘 놀다 갑니당~ㅎㅎ

강창호 ♡ 이성민

짧은 일정이어서 아쉬움이 더 남는 여행이었던 것 같아요.
옆집 효정씨랑 진아씨랑 좋은 만남 맺은것도 인연이고
가이드 왓!! 완전 사랑♡해요.
한국말도 잘하고 친절하고 유머있고 다재다능한 왓!!
짧은 시간 동안 정이 많이 들어 왓땜에 한국 가기 싫어요ㅋ
담에 올 수 있는 기회가 된다면 왓 또 보고 싶어요.
프리마빌라 번창하세요.

김진아 ♡ 배효정

짧은 일정이었지만 3박 5일동안 현지 가이드 ‘왓’의 도움으로
아주 알차고 재밌는 신혼여행이었습니다.
프리마 빌라 번창하세요^^
<’왓’ 너무 좋아요~ 다음에 또 한번 오고싶네요~
 프리마빌라 더욱 더 번창하시고 ‘왓’ 보고싶을거예요^^
 그리고 아영 매니저 언니도 항상 신경 써주셔서 감사합니다^^>

문용범 ♡ 이호연

한국에서 많은 정보를 수집하고 검색하고 기대를 안고 프리마빌라에 도착.
피곤한 몸을 이끌고 도착한 당일은 정신없이 지나가고 다음날부터 편안하게
아침식사를 준비해주시는 것부터 기분좋게 출~발.
일정이 4박6일동안 빠듯하지 않아 좋았고, 식사를 개별적으로 할 수 있고
이동역시 개별적으로 이루어져서 우리 둘만의 행복한 신혼여행이 되었다.
가이드 ‘마마’와 아영 매니저의 친절함으로 더욱 편안하게 보낸 것 같아 매우 만족한다.
이제 마지막 날 떠나려니 아쉽다. 다음에 꼭 다시 오리라 신랑과 다짐하고
프리마빌라 ‘까론’ 바이~♡

신은선 ♡ 장종환

신혼여행 와서 정말 재미있게 놀다 갑니다.
감사합니다.
깨 가이드님 너무 친절하고 잘생겼어요.
담에 또 오고 싶어요.
Primavilla 홧팅!!

윤선기 ♡ 이효영

둘 다 첫 해외여행이라 신혼여행이라는 설레임도 있었지만
걱정과 불안한 마음으로 푸켓행 비행기에 올랐습니다.
하지만 푸켓공항에서 저희를 친절히 맞이해주신 이사님 때문에
조금은 마음이 놓였습니다.
주위에서 태국에 홍수 때문에 난리인데 가지 말라고 하시는 분도 계셨고
불안해 하시는 분들이 많으신데(저희 역시 걱정했구요) 전혀 걱정하실 필요가 없습니다.
여행내내 가끔 비가 1~2시간 정도 내리는 것 이외에는 날씨가 너무 좋고 오히려 뜨거울 정도로
해가 밝게 떠있어서 여행일정을 소화하는데 전혀 지장이 없었던 것 같습니다.
옆에서 저희의 신혼여행을 즐겁게 도와주신 권민희 매니저님~
정말 사진 예술로 찍어주시고 여행일정 소화하는데 꼼꼼히 다 체크해 주셔서 너무 감사드려요.
아참!! 여러 간식들 잊지 못할 것 같아요ㅠ.ㅜ
다음에 기회가 되면 또 다시 프리마빌라에 와서 여행도 하고 즐거운 추억을 또 쌓고 싶네요.
그리고 운전을 해주신 왓님(?) 저희 신랑이 너무 좋아하네요ㅋㅋ
이렇게 시간이 빨리 지나 집에 가기 전 이렇게 방명록 쓰고 있으니 너무나도 아쉽고 더
있고 싶어요~ㅠㅜ
아~그리고 빌라내 음식들이 너무 맛있었어요~
입에 잘 안 맞을까봐 걱정했는데(신랑이 애들 입맛이라…) 너무 잘 먹고 가네요^^
빌라의 모든 매니저님들과 이사님 모두 건강하시고, 다음에 기회가 된다면 꼭 오고 싶네요~^^
프리마 빌라 정말 강추입니다!!

성지훈 ♡ 김효현

빌라도 너무 깔끔하고 좋았어요~^^
룸서비스 식사도 너무 편했고, 다른 여행들처럼 너무 빠듯하게 지치는 것이 아니라
휴양, 휴식도 하면서 즐길 것 다 즐기고 가네요…아쉽…
오이(맞나요??) 가이드 너무 친절하고 잘 해주셨어요.
아영 매니저도 너무너무 감사^^
코끼리 인형 탐났었는데 서프라이즈 선물 감사해요~^^
잘 쉬다가 잘 먹고 살쪄서 돌아갑니다ㅋㄷ
번창하세요~♡

김형식 ♡ 김신애

즐겁게 재밌게 놀다가 갑니다.
다들 편안하게 잘 해주셔서 감사합니다.
특히, ‘깨’가 가이드를 잘 해줘서 좋은 사진도 많이 찍고 좋은 추억들 가져갑니다

정연욱 ♡ 허니은

4박 6일동안 너무너무 즐겁고 편하게
잘 놀다 갑니다.
기회가 되면 다음에도 꼭 오고 싶네요.
감사했습니다 ♡

곽용현 ♡ 지세미

아영, 민희매니저, 오이가이드, 주방장 여러분들 덕분에 너무 편안하고 즐겁게 놀다 갑니다.
다들 건강하고 행복하세요^^

김희정 ♡ 송윤상

너무 편안하고 즐겁게 잘 쉬다 갑니다.
밥도 너무 맛있었어요~
여행 기간 내내 고생하신 민희매니저님과 왓에게 감사해용~
덕분에 즐겁게 여행했어요!!
-희정&윤상

박지훈 ♡ 이명희

마마-pick up 부터 매일 같이 따라와서 뒤에서 조용히 다 챙겨준
마음 착한 마마형~ 덕분에 이쁜사진 많이 건지고 가요~~
너무너무 이쁜 아영, 민희 매니저님들~
많이 챙겨주고 얘기 많이 해줘서 고마워요.
덕분에 푸켓에서 좋은 추억 많이 남겼어요…
말할 때마다 웃음을 주는 민희 매니저님…놀이공원 인사 법으로 항상 웃음을 줘서
고마워요…
고향 친구 아영매니저님…
외국 나와서 고생 많으시죠…
더 많은 추억 만드시고, 몸 건강히 지내세요.
Thank you, Primavilla♡

고도희 ♡ 한송이

6시간 비행기 타고 와서 너무 ㅜ.ㅠ 힘들었지만 푹 자고 일어나 일정을 소화하는데 전혀
무리가 없었어요.
저희가 일정 변경 요청했을 때에도 친절히 변경해주시고 중간중간 맛있는 간식♡ 꺄-
민희 가이드님 최고예요!!
가이드님의 센스는 가히 최고라 말씀드릴 수 있어요
속이 느끼해서 고생한 저에게 음식점까지 손수 김치를 챙겨와 주시공~
감동의 쓰나미가^^♡
정말 잘 먹고 잘 놀다가는 신혼여행이어서 둘 다 너무 신이 나네요♡
Prima villa thank you!!
민희가이드님♡ 4박6일 동안 감사했습니다♡

신민규 ♡ 최선아

세심한 배려에 좋은 허니문 추억을 갖고 갑니다.
친절한 ‘마마’ 덕분에 사진도 많이 찍고, 유쾌한 여행이었습니다.
태국의 좋은 인상 & Prima villa의 좋은 인상을 갖고 한국으로 돌아가네요.
좋은 추억 갖게 해줘서 감사합니다^^

김수완 ♡ 강선화

*11월 5일부터 4박 6일 일정 동안 즐겁고 편하게 쉬다 갑니다.
*특히 빌라음식 맛있었고 친절한 가이드님 덕분에 항상 즐거운 여행이 되었고
 날씨도 좋았습니다.
*다음에 기회가 된다면 다시 한번 방문할게요!!

이희성 ♡ 오민희

너무너무 재미있었구용!
매니저님이랑 왓! 가이드분이 너무 잘해주셔서~
시간이 너무 빨리 갔어용~
나중에 또 오고싶어용~
항상 건강하시구용~
행복하세요~
또 올게용~!
민희 매니저님, 감사했어용~ 잘 챙겨주셔서용~

박진상 ♡ 윤홍아

신혼여행 기간동안 좋으신 분들과 함께 알차고 편하게 보내다 가요~
한국가면 많이.. 오랫동안 기억에 남을 것 같아요^0^
좋은 추억 남겨주셔서 감사하구,
다음 번에는 이쁜 아이들과 가족여행으로 꼭 올게요, 기억해주세요^0^
정말 잘 놀다갑니다.
프리마 까론 파이팅!! ♡♡

윤종온 ♡ 안세현

오늘이 마지막이라니 많이 아쉽네요.
직원분들이 친절하고 시설도 깔끔하고 P,G도 좋았습니다.
음식도 푸짐하고 깔끔해서 좋았습니다.
(입맛이 쉽게 길들여지진 않나봐요ㅋㅋ)

김용운 ♡ 이현주

재미있고 편안하게 잘 쉬다 갑니다.
앞으로도 프리마빌라에 무궁한 발전을 기원합니다.
감사합니다.

옹일환 ♡ 심은영

12년안에 이루어진 사랑의 결실 행복한 추억 많이 만들고 갑니다.
프리마 빌라. 기대했던 그 이상으로 멋진 공간이었습니다.
저희들 이후에도 행복한 추억 많이 많이 만들어지는 공간이 되기를 바랍니다.

정은희 ♡ 김덕영

재밌게 잘 쉬다갑니다~!!^^
마중나온 마마씨도 친절하고
민희매니저님도 친절하게 잘 해주셔서 감사하구요.
왓씨도 ㅋㅋ 눈 많이 아프다던데 빨리 낳길 바래요…ㅋㅋ
나중에 우리 아들이랑 가족들하고 다시 한번 놀러올게요…

홍성은 ♡ 손주훈

즐겁고 편안한 신혼여행이 되어서 매우 기쁩니다.
한~ 일주일은 더 있고 싶네요.
3박5일 동안 마마덕분에 즐겁고 재미있는 시간 보내고 갑니다.
음식도 우리 입맛에 딱 맞게 잘 해주셔서 너무 좋았어요.
다음엔 가족들과 함께 방문하고 싶습니다.
그때도 마마 함께 해주실거죠??ㅎㅎ
항상 행복하고 기쁜 일만 가득하시길 바랍니다.
프리마빌라 너무 좋아요~ 더욱 더 번창하시길 바랍니다.

배윤성 ♡ 이은주

* 먹는 걸 중요하게 생각하는 신랑~
  음식이 입에 맞아서 너무너무 맛있게 먹고 갑니다.
민희 매니저님 너무나 친절히 설명 해주시고…^^ 감사해요~
*처음에는 팁…그리고 인터넷상으로 본 일정이 빠진게 있어서 조금 기분이 나쁘긴 했지만
 그래도 있다 보니 다들 너무 친절히 대해주시고 음식도 맛있고 하루하루 더 좋아지네요.
 담에 가족들과 함께 또 볼 수 있는 날이 오길…

진성용 ♡ 천민희

4일동안 잘 쉬고…잘 먹고…잘 구경했어요!
예쁜 사진 많이 찍어주셔서 감사합니다.
틈틈히 사주신 간식도 맛있었어요ㅋㅋㅋ
민희 매니저님 운전 최고…!
              열정 최고…!
              체력 최고…!
좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다*^___^*
다음에 놀러 오면 꼭 썬글라스와 긴팔유니폼…♡

황은경 ♡ 김호준

첫 해외여행으로 온 곳입니다.
허니문이라서 기대도 많이 하고 왔었는데,
가이드분들도 너무 친절하시고 특히, 음식들이 입에 잘 맞아 고생 안하고 맛있게 먹고
재밌게 놀다갑니다.
해외여행 가면 가이드 잘못 만나면 고생이라던데,
저희 가이드분이 너무 친절하시고 한국말도 잘 하셔서
아무런 불편함 없이 좋고 예쁜 추억 많이 만들고 갑니다.
다음에 아이가 생기면 가족 여행으로 꼭 다시 오고 싶네요…
그 동안 감사했습니다.

류동원 ♡ 오승현

정말 즐거워서 떠나기 아쉬워요.
담에 가족 여행 또 올게요.

저두요! ^^ ! 넘 좋아요!!
왓! 너무 고마웠어요. 친절하고 편안했어용!!

김상철 ♡ 박신영

잘 묵고 갑니다.
직원분들도 다 친절하시고 룸서비스도 음식도 맛있고
서비스도 좋았습니다.
나중에 다시 또 한번 오고 싶네요~

서진원 ♡ 정수정

즐거웠습니다!
번창하세요!^0^'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.