11월 26일 허니문 여행을 갔던 변응주 이영옥 커플입니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 11월 26일 허니문 여행을 갔던 변응주 이영옥 커플입니다.

페이지 정보

작성자 옥이80 댓글 1건 조회 2,975회 작성일 12-06 17:03

본문

3박 5일간의 즐거웠던 여행...
프리마 빌라가 있어서 저희 허니문 여행이 더욱더 특별하지 않았나 싶네요.. ^^
제일 먼저 음식 걱정을 가장 많이 했는데 한국음식처럼 맛있고 오히려 한국에서보다 더 잘 먹고
온 것 같아요.
무엇보다도 우리의 가이드였던 쌈...
쌈~ 잘지내죠? 덕분에 정말로 행복한 추억 많이 만들고 왔어요..
항상 밝게 웃으며 우리들 여행을 함께 해준 쌈... 참 고마워요..
잊지 않을께요..
그리고 사진 정말 잘 간직할께요..
프리마 빌라도 번창하세요.. ^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

반갑습니ㄷ ㅏ ^^
지젤매니저입니다.
두분 사진도 같이 첨부하셨으면 쌈이 바로 알아볼수있을텐데.ㅋㅋ
쌈이 찍어드린 사진 중에서 제일 잘나온 사진으로 한장 부탁드려요!!!ㅎㅎㅎ

음식 맛있게 드시고 가셨나요?ㅋㅋ가실때 살좀 붙어서 가셨는지 모르겠네요.ㅋㅋ
한국가셔서 살 통통하게 오른모습 보시면 부모님들이 아쥬 흡족해하실듯.ㅋㅋ

쌈에게도 두분 안부 전해드리겠습니다.
추운데 감기조심하시고.^^ 연말즐겁게 잘 마무리하시고
다가오는 새해도 즐거운 일들만 한가득이시길 바랍니다.'