10.31일부터 4박6일 여행한 성지훈 ♡ 김효현 커플입니다^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 10.31일부터 4박6일 여행한 성지훈 ♡ 김효현 커플입니다^^

페이지 정보

작성자 혀니후니 댓글 1건 조회 3,572회 작성일 12-06 16:11

본문

너무 늦게 찾아왔네요...^^
다녀와서 은근 이것저것 바뿌네요..ㅋㅋ
여행한지 얼마 안된것 같은데 벌써 1달반이 훌쩍 지나가버렸어요..
여행하는동안 맛있는 음식과 친절한 가이드님 덕분에
편안하게 잘쉬고 잘먹고 잘 놀다왔습니다^^
한국말 굉장히 잘하셨던 현지 가이드 오이(맞나요???^^;;;)
한국말도 잘하시고 잘 알아들으시고 너무 불편함 없이
너무 친절하게 잘해주셨어요~~
아영 매니저 님도 너무 친절하게 잘해주시고
사진들도 너무 이쁘게 잘찍어주셨어요~~^^
이번에는 까론에 머물렀지만
사진들을 다시보니깐 다이아몬드도 탐나더라구여..
담번엔 다이아몬드로^^
참.. 코끼리 인형도 너무 감사했어요~
첨 방에 갔을때 솔직히 그 인형이 제일 탐났었는데..ㅋㅋ
서프라이즈로 마지막날 선물로 주시다니...^^
완전 감사욥~~^^
4박 6일동안 너무 편하게 해주신 프리마 빌라 너무 감사드립니다
담번엔 가족여행으로 꼭 한번 가고싶네요^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

어서 오세요..
그동안 많이 바쁘셨죠? ^^

네, 두분 모셨던 친구 이름이 오이 맞습니다.
오이가 두분 사진 보더니,
''나락 나락'' 하네요.. (나락 : 귀여운, 사랑스러운)

신혼집에다 코끼리인형 잘 장식해 놓으시고,
키워서 다음엔 타고 오세요~~^^

한국은 엄청 춥다는데,
항상 건강 조심하시구요,

다시 뵐때까지 늘~ 행복하세요.'