장예윤 가족 여행 후기 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 장예윤 가족 여행 후기

페이지 정보

작성자 Rose 댓글 1건 조회 3,562회 작성일 12-06 12:30

본문

안녕하세요.
모두들 건강히 잘지내구 계신지요?

바로 글을 올려야지 했지만...
바쁜 일상으로 돌아온 지금 현실은 너무나도 정신없이 지내다 보니 이제야 글을 남기게 되었습니다.

부모님을 위한 여행이였는데, 부모님께서 너무나도 좋아 하셨습니다.
미처 생각지도 못한 & 말로 다 설명할수 없는,그런 세심한 배려와 관심, 친절, 모든것에 감사 드립니다.
프리마빌라 모든 직원분들께 즐겁고 행복한 추억 만들어 주신것에 대해 정말 감사하다는 말씀 전해드리고 싶습니다.

이사님! 마지막 선물은 정말 감사했습니다. 짱이십니다~,
민희씨,,,,, 모든것 모두 감사해요!!(다 말하지 않아도 아시죠??ㅋㅋ)
또 다시 볼 날이 있음 좋겠네요~*^^*

참! 사진좀 메일로 보내주세요... 부탁 드려요~!!
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 프리마빌라 권민희입니ㄷ ㅏ^0^

부모님께서 좋아하셨다니, 괜히 다시 한번 뿌듯해 지네요...ㅎㅎ
처음에는 부모님께서 혹시라도 낯선 태국음식때문에 고생하시지 않을까...하고
걱정했었는데, 매번 맛있게 식사해주시고 항상 따뜻한 미소로 반겨주셔서
빌라에 계시는 동안 저도 가족과 함께 있는 듯 즐거웠습니다.

언니분은 음식때문에...
동생분은 더위때문에 푸켓으로 허니문 오실 계획은 당분간 없으시겠지만...ㅎㅎㅎ
(언니분은 MK수끼만 드신다면 다시 한번 와보실 만 하겠죠??ㅋㅋㅋ)
다음번에 형제분들 ㄷ ㅏ~함께 가족여행으로 한번 꼭 다시 오세요~!!ㅎㅎ

푸켓에서 계셨던 시간들처럼 매일매일 화목하고 행복하게 지내시긴 바라겠습니ㄷ ㅏ~^0^'