2011년 11월 프리마빌라 고객방명록(Diamond/Castle/Siam) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

2011년 11월 프리마빌라 고객방명록(Diamond/Castle/Siam)

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 2,437회 작성일 12-04 14:04

본문

이승용♡민정은님

처음 이곳을 선택했을때 걱정이 앞섰지만
도착 후 이곳을 선택하길 잘했구나 라는 생각이 들었어요.
모든 직원분들의 친절함과 태국사람들의
웃음 가득한 얼굴로 기분도 좋아지고 행복만 가득했던 시간이었습니다.
후기에서처럼 식사도 맛있었고 무리한 부탁도 선뜻
들어 주셨던…임창수 과장님 고맙습니다.
1년후 다시 볼 수 있기를 바랍니다.^^

김영민♡민경진님

김영민.민경진 커플입니다.^^
4박6일동안 좋은 추억 만들고 갑니다.
낮선 곳에 오는거라 겁도 나고, 설레기도 했지만
무엇보다도 너무너무 잘 반겨주시고, 챙겨주셔서 잘 쉬고갑니다.
룸도 너무 깨끗하구, 음식도 너무 맛있구, 시설도 좋구.
관광코스도 너무 좋구..
정말 다시 한번 꼭 와보고 싶은 곳입니다.
살다가 힘든점 잇으면 4박6일 푸켓 프리마빌라를 생각하며
힘내며 살겠습니다.
이대로 헤어지는게 아쉽지만 헤어지면 만남도 다시 있기에..
다음에 만난날을 기약하며 프리마빌라 직원님들 파이팅!!
고생많으셨습니다. 감사합니다.

주연이가족님♡

전체적으로 다 만족스러웠습니다.
그 중에 카이섬이 제일 만족^^
물이 차갑지 않고 깨끗하며 사람이 적어 가족들이
여행하기에 너무 좋았습니다.
더 놀고 싶었는데.ㅜㅜ
음식도 배불리 먹고.. 가야한다니 아쉽습니다..

박석주가족님♡

3박5일의 푸켓여행!!
프리마빌라에서의 여행은 넘넘 즐거웠습니다.
한국과는 다른 이곳에서의 경험들은 마음속에 오랫동안 좋은 기억으로 남아
있을겁니다.
무엇보다 직원들의 친절함은 높이 평가할만 했습니다.
우리 가이드 마이님!!!
처음부터 끝까지 엄청엄청 잘 챙겨주셔서 감사합니다.
기회가 된다면 다음번엔 다른가족들과 함께 방문할 생각입니다.ㅋㅋ
프리마빌라의 발전이 있기를…
모두모두 보고 싶을겁니다. 이곳푸켓도..ㅠ byebye

김소영가족님♡

생각보다 식사가 잘 나와서 굉장히 만족스러웠습니다.
그리고 한국어로 대화할 수 있는 가이드가
1대의 차량으로 움직이다보니, 맞춤여행이 된것 같아
불편없이 잘 보내다 갑니다.
빌라 직원분들 모두께 감사드립니다.

임인순♡정상희님

참 아름답고 멋진 빌라여서 매우 좋았습니다.
다양한 구경거리가 있어서 여러가지를 구경할 수 있는것은
좋았으나 시간적 여유가 없어서 다 못보고 지나가는
부분이 많아서 아쉬웠습니다.
미리 알고는 있었지만 2커플이 함께하다 보니 가이드가 한쪽으로 치우쳐
약간 손해보는 느낌을 받았습니다.
사진촬영은 예민한 부분이나 최대한
공평하게 진행할 수 있도록 교육이 필요한것 같습니다.

김태희♡이지애님

직원들도 친절하구요. 우리가이드 ‘다우’덕에 무지
재밌게 놀다가 가요.
이쁘고 착한 다우 ‘ 화이팅!!’

안월규♡김문정님

신혼여행 기간동안 정말 즐겁고 재미있게
푹쉬고 갑니다.
쁜이 옆에서 정말 잘챙겨줘서 마음이 편했습니다.
음식도 너무 맛있어요.
다음에 또 오고 싶어요.

윤성일♡김미진님

처음느낌보다는 지내면서 편안함을 느낄수
있어서 좋았습니다.

김인수♡김영민님

게시판상의 호평을 보고 신청했는데 역시나 좋았습니다.
시설은 말할것도 없고 제공되는 식사가
입맛에 맞아서 저나 제처나 잘먹고 살찌고 갑니다.
또한 가이드 분들이 한국말씀도 잘하시고
사진, 설명등 친절하게 대해 주시어 감사한 마음
금할길이 없네요..
그리고 추가로 별로 기대안했던 골프가 완전 재밌었습니다.
제가 패키지여행은 사치라고 생각했는데 프리마빌라를 통해
다시 생각하게 되는 계기가 되었네요.
잘 먹고 잘 쉬고 잘 놀다 갑니다.^^
임창수과장님, 그리고 예쁜 지젤매니저님.
잘 지내다 갑니다. 감사합니다.

장지훈♡이정은님

모든프로그램 만족합니다.
자유시간도 많고 식사도 만족합니다.

김진영♡함민희님

음식도 입에 맞았고 인솔자님 모두모두
친절하셔서 더욱 즐거운 여행이었습니다.
있는 내내 ‘언제또오자’ 라는 이야기를 계속 했던것 같아요!
그만큼 좋은 추억 만들어 갑니다.
컵쿤캅.(카)!^^

박동진♡강수영님

더운기후, 낯선나라의 이질감에도 불구하고
편안하고 즐거운 여행이었던건 프리마빌라를
선택했기 때문이라고 1000%
확신합니다. 다시오고싶은 프리마빌라
세심한 배려, 친절한 빌라분들 모두 감사했습니다.^^

이상진♡신인재님

친언니의 극찬으로 적극추천받아 선택하게 된 프리마빌라!!
허니문의 알찬일정이 너무 좋아서
다음번엔 자유롭게 한번더 이용하고 싶은정도입니다.!!
박진감넘치는 퀴즈쇼와 하트연등행사는 정말 좋았어요!!
(폭죽대박.ㅋㅋ여의도공원폭죽페스티벌과 견줄만큼요.ㅋㅋㅋ)
내후년쯤 엄마 생신때 저희식구 육남매 모두를 데리고 다시
오겠습니다.!!!
지젤지젤지젤매니저님. 임창수과장님!!
그때에 우리 다시만나요!!^^
연예인협찬없이도, 돈들이는 광고없이도, 프리마빌라가
유명해진 이유는 진심으로 관광객을 대하는
현지 가이드들(렉.고마워요.ㅋ)과 그들을 진심으로
아끼는 두분이 계셔서 인것 같아요. 즐거웠습니다.
떠나기 아쉬어요.ㅠㅠ

고인순♡최유정님

친절한 인솔자 덕분에 일정내내 기분좋고 즐거운
시간을 보냈던것 같습니다.
여행 중 사진이 제일 남는건데 하나하나 신경써서
챙겨주시고 사진도 찍어주셔서
넘 감사했습니다. 프리마빌라 직원모두 밝은 모습으로
인사해 주시고 친절하게 대하여 주셔서
한국에 돌아가서도 잊지못할것 같아요.
다음번엔 가족들과도 함께 꼭 다시 와보고 싶은
마음이 간절합니다. 태국의 멋진 풍경도 넘 예뻐요.
좀 햇살이 강하긴 했지만요. 암튼 매우 만족한 여행이었습니다.

유은상♡김신영님

허니문여행 여러차례 고민하다 푸켓을
많이 선호해 주셔서 오게 됐는데 너무 좋았습니다.

이상구♡김사라님

편안하게 잘쉬다갑니다.^^
캥의 특별한 챙김속에서 아무 걱정없이 즐기기만 한것 같아요.ㅋ
음식도 모두 맛있었고, 일정도 힘들지 않아서
만족스러웠습니다.
넓은 빌라 내부를 모두 적극 활용하지 못한것이
아쉽네요…
기억에 남는 허니문이 될것 같아요.
남편이랑 프리마재팬에도 가보자고 얘기했답니다.
3박5일의 짧은 일정이었지만 아주 좋았고,
도움주신 분들 모두 쌩유!!! ♡♡

서성원♡강경숙님

여행 일정이 빡빡하지 않아 여유롭게
조급하지 않고 즐길 수 있다는게 좋았습니다.
친절하게 모든 것을 부족함 없이 여행을 잘 마치고
돌아 갈 수 있게 해준 프리마빌라 모든 분께 감사말씀 드립니다.

김종욱♡정현주님

다이아모늗 풀빌라2박, 캐슬2박 했는데 두군데 다 너무
맘에 들고 멋졌습니다.
빌라에서 제공되는 식사도 좋았고 밖에서 먹는 식사도 맛있게
잘 먹었구요.
특별히 먹기에 거북하다거나 불편한 음식도 없었습니다.
저희 가이드 다우! 너무 친절하고 상냥하구요!
다우 센스짱!!!
다우 덕분에 더욱 더 즐거운 신혼여행이었습니다.
여러가지 신경써주시고 챙겨주신 매니저님도 감사했습니다.
프리마빌라 또 오고싶어지네요.
4박6일 너무 짧아요.
주변에 신혼여행 간다는 사람 있으면 꼭 추천해주고 싶습니다.
가족이랑 친구들이랑 꼭 다시 오고 싶어요.

이규범♡최효숙님

모든게 너무너무 좋았습니다.
특히 가이드분인 쌈 best of best 월급 인상해주세요!
너무 친절하시고 특히 섬에 가서 모래도
사랑해라고 적었을때 감동의 쓰나미…ㅋㅋㅋ

김수진♡김제영님

우선 프리마빌라에 대한 사전정보가 많지않아
걱정은 했었다.
해외여행이 처음이라..
그런데 그런걱정 지금에 와서는 괜한 걱정이었던것 같다.
다당자 마이도 한국어도 잘하고 잘 짜여진 일정이 있어
잘 보냈던 것 같다.
닭고기를 계속 먹어 한국가서는 당분간 닭고기는
안 먹을것 같다. ㅋㅋ
3박5일 짧았던 신혼여행 좋은곳에서 좋은 사람만나
잘 보내고 한국가요..감사합니다. ♡♡

손대식♡이현주님

첫(?) 신혼여행을 프리마빌라에서 하게되어 좋았고
탁월한 선택이었다고 생각합니다.
스케쥴도 만족스러웠고, 식사 또한 한국입맛에
맞추어주어 감사했습니다.
다음에 또 오고싶게 만드는군요.
감사했습니다.

최왕희♡박정숙님

프리마빌라 덕분에 푸켓 관광 잘하고 갑니다.
특히나 쁜가이드 덕분에 여행내내 즐겁게 구경했고요.
사진도 많이 찍어저서 완전 좋아요.
일정이 빡빡하지 않아 푹 쉬고가요.ㅋ
푸켓에서 봤던 모든 것들을 평생 잊지못할거예요.
그리고 코끼리 아저씨와 지젤매니저님도 고마워요.ㅋ

이송이♡이길재님

백점!!!!
2년후에 꼭 기필코!! 다시 오겠습니다!!!

신현진♡이정민님

친절하며 아름다운 나라임.
빌라 전직원이 다 친절함.

유지하가족님♡

태국이 정말 볼것도 많고 관광지로 참 좋은것 같네요.
재건이 좀 크고 둘째 태어나고 나면 와이프랑 같이
둘이 한번더 오고 싶네요.ㅋ
식사도 불편한점이 전혀 없었네요.
식사가 잘 안맞으면 아기 먹이려고
햇반을 사왔는데 전혀 먹일 필요가 없었네요.
그대로 가져가네요.
너무 편하게 잘 놀다 갑니다.

함숙경가족님♡

아이들과 여행중 걱정되는 부분이 있었지만
생각과 달리 편안하고 즐거운 시간이었습니다.
식사 그리고 빌라내 시설 모두 만족스럽습니다.
직원분들 모두 친절하시고 특히, 쌈의 가이드 실력은
최고의 수준이라고 칭찬해드리고 싶습니다.
잘 쉬었다 갑니다.

함희경가족님♡

가족들과 함께 오는 허니문이라 기대도 되고 걱정도 되었는데
너무 친절하시고 시설도 너무 좋았습니다.
평생 잊지 못할 추억을 만들어 주셔서 넘 감사하고
쌈 덕분에 너무너무 즐겁고 유쾌하게 여행한거 같아요.
쌈 짱!!! 행복했습니다. 또 놀러오고 싶어요.^^
감사합니다.

박순희가족님♡

우선 딱 푸켓에 도착해서 부터 기분이 up up!!
풀빌라에 도착해서 우리가족이 4박6일있을
시암빌라를 보고 흥분!! 가족만이 머무를 수 있는
완변히 프라이버시를 보장받을 수 있어서 좋았다.
그리고 우리 가족만 다닐 수 있어서 좋았다.
가이드, 차!! 그리고 마음데로 스케쥴을 짤 수 있어서
좋았다. 조금은 외로웠을 수 있는 여행이지만
바베큐 파티는 여러 여행객들과 같이 퀴즈쇼도 하여 연등도 띄울 수 있어
행복한 여행이 되었습니다.

이후남♡문승우님

11월22일 한국으로 돌아가는날…
3박5일의 일정을 무사히 마쳤다.
재밌기도 했지만 막상 떠나려고 하니
섭섭하기도 하네요.ㅋ
가이드였던 마이씨 덕분에 즐거운 여행이 되었습니다.
기억에 오랫동안 남을 것 같습니다.
혹시 한국에 올 기회가 있다면 연락주세요.
밥한끼 대접 할께요^^

사이먼쇼 굉장히 인상깊었습니다.^^

강성숙♡신혜숙님

문물을 넓히고 견문을 새로이하는
새로운 출발에 도약과 같은 여행이었습니다.
여행을 밑거름으로 더 진취하는 부부가 되도록
할 예정입니다.
즐거운 여행이었습니다!!!

손현상♡이은주님

우선 가이드(다우)분들 잘 만나서 행운이었던것 같습니다.
꼼꼼하고 친절한 안내덕분에 정말 편한여행을 하고 갑니다.
음식 또한 생각보다 너무 맛있고 한국인 입맛에
잘 맞춰주신거 같아요.
제일 기억에 남는 프로그램은 카이섬에 갔던것과
마지막일정일 골프퍼팅게임이었어요.
잘해주셔서 감사하고 사진도 많이 찍고 잊지못할 여행이
될것 같습니다. ^^

이상준♡조진영님

너무 좋은곳인것 같습니다.
음식이 너무 맛있어요.
부부가 함께할 시간이 많은것 같아 좋아요.
숙소가 너무 깨끗하고 편해요.

김문수♡김현숙님

청명한 바다가 우선 기억에 남네요.
깨끗한 해변도 사람들의 여유로움도 많이 느끼고 갑니다.
더운지역이라는 것은 생각하고 있었지만 막상 체감하니
너무 덥더군요..
빌라 내 음식도 좋았고요. 시설도 좋아서 편히 지내다 갑니다.
하지만 개미,모기, 개 너무 많아요.ㅠㅠ

강효선♡심유곤님

우리나라에서 해보지 못하는 것들을 많이 해볼수 있어서
즐거운여행인듯 했다.
시간만 더 있었다면 푸켓의 좋은 곳을 더 둘러보고 싶은마음
4박6일동안 지루하지 않았던 여행이다.
빌라의 모든 분들이 다들 너무 친절하셔서 또 오고 싶은 마음이
들 정도이다.
편한여행하고 가서 기분이 좋다.

임지숙♡김영재님

너무너무 즐거운 푸켓 신혼여행!!
프리마빌라의 결정은 후회없는 선택이었습니다.
감사합니다!! 다음에 또 오게될때는
우리 아이들과 함께 꼭 방문할께요!!

변응주♡이영옥님

예쩐 홍콩, 싱가폴, 인도네시아에 여행갔을대는
음식이 맞지 않아 고생했었는데 이곳에서는
음식도 너무 맛있었고
특히나 쌈이 너무나 친절히 안내해 주어 너무나
즐거운 여행이 되었습니다.
일정도 그리 많지 않아 여유있게 지낸것 같아
참 좋았습니다.  푸켓의 아름다움과 더불어
편안한 여행과 숙식을 제공해 주셔서 감사합니다.^^

고응규♡남주영님

다들 너무 친절하고 푹쉬다 갈 수 있어서 너무 좋았어요.
쌈. 쁜, 너무 귀여워요.
푸켓 신혼여행 오는 사람들 있으면 강력 추천할께요!!!'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.