11월14일 다이아몬드 박정숙♥최왕희 신행 후기.. ^^;;; > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 11월14일 다이아몬드 박정숙♥최왕희 신행 후기.. ^^;;;

페이지 정보

작성자 리플리히 댓글 1건 조회 4,841회 작성일 12-01 22:47

본문

마치 꿈꾼것 같은 프리마빌라 다이아몬드 2호실에서의 신혼여행... ^^;;;

한국에서의 생활도 3주가 되어가네요.....  ㅋ...

낯선나라 태국, 푸켓공항에 와이프와 둘이 있을때 좀 두렵기도 했었지마....

밖에 나와서 두리번 하면서 우리 이름을 찾다보니....  눔(??)이 우리 이름을 들고

있는데... 갑자기 안녕하세요..  하고 인사를 하는데 놀랬다.... ㅋ.. 

다이아몬드2호실에 도착했을때 넓은 객실에 놀랬다...  ㅋ... 

풀장에,,  게스트룸에...  거실에,,,  침실에....  부담스러울 정도의 크기..  ㅋㅋ

게스트룸은 거의 안 가봤지만.....  ^^;;;  암튼 너무 좋았습니다.

4일~5일정도 지내면서 풀장을 많이 활용했는데...  사진도 이쁘게 잘 나와서

풀장에서 사진 완전 많이 찍었어요...   

그리고...  프리마빌라의 꽃 우리 가이드 쁜이가 있어서 신혼여행이 정말 기억에

많이 남았네요....  신혼여행 일정도 좋았지만...  와이프와 저는 쁜이가 너무 편하게

해주고...  신경도 많이 써주고 해서...  그게 프리마빌라를 선택하길 잘했다는 생각 중

제일이었던거 같아요....    푸켓현지에서 사는 현지인이라...  태국이라는 나라에 대한

것도 쁜이매니저에게서 많이 배웠네요....    아 그러고 보니..  신혼여행내내 허리가

아파서 좀 고생했는데...  쁜이가 신경을 많이 써줘서...  편하게 구경잘했네요....

그리고 빌라에서 먹는 식사가 너무 많있어서...  한국에 와서 한동안 생각 났어요... ^^;;;

제가 입맛이 까다롭지 않아서 그랬을까요? 아닐거에요..  와이프가 입맛이 까다로운데....

밥을 더 가져와서 더 먹곤 했으니까요... ㅋㅋㅋ...    정말 맛있었어요... 

그리고 섬투어, 퍼팅게임, 타이마사지, 사원, 풍등날리기, 바베큐. 빠통시내구경, 비치투어, 사이먼쇼구경

등 푸켓에서의 모든 일정들이 어제밤 꿈 같네요....  ㅋㅋ.....    일상에 하루하루 찌들다보니....

다시한번 프리마빌라로 고고하고 싶네요...~~~   

정말 쁜이가 사진을 많이 찍어줘서.. 너무 좋았고,,.  밥이 너무 많있어서 좋았고.....

쁜이같이 좋은 친구를 좋았네요.... ㅋㅋ

그리고 지젤매니저하고...  코끼리(창)매니저도 고마웠습니다... ^^;;

그리고 다른 현지직원분들도 고마웠습니다... 친절하게 인사도 잘해주시구...,  ㅋㅋ

글구 사진은 쁜이와 와이프가 많이 친해졌다는 증거네요.... ㅋ.....

아무튼 두서없이 올리네요...  나날이 발전하는 프리마빌라 됬으면 좋겠네요....

사이트도 자주 들어오고... 다음에 기회되면 프리마빌라로 고고할게요.... ㅋㅋㅋㅋ
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카. 지젤매니저입니다.^^
두번째 사진보고 허...걱...;;!! 했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸켓의 아름다운 바다와 사랑에 빠지신게 아니라 저희 쁜이와 사랑에 빠지셨군요.호호호호.

한국친구들도 많아서 한국말도 잘하고 무엇보다
프리마빌라 오픈 초창기때부터 쭈욱 함께해온 친구라
누구보다 고객님들 마음을 더 잘 꽤뚫고 있지요.ㅋ

다음번에 기회가 되시면 꼭꼭 다시 놀러오시고요.^^
저희 프리마빌라 홈페이지도 자주자주 놀러오세요.ㅋ
''
그럼 새해 복 많이많이 받으시고
메리크리스마스입니다.^o^'