5월 21일 까론으로 신혼여행갔다온 김하나&서홍식커플입니다~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 5월 21일 까론으로 신혼여행갔다온 김하나&서홍식커플입니다~

페이지 정보

작성자 성깔여왕 댓글 2건 조회 4,032회 작성일 12-01 18:02

본문

너무나도 많이 늦었지요?

까론에서 방명록쓸때만해도 한국오자마자 이용후기쓰자 마음먹었지만

막상 한국와서 정신없는 하루들을 보내다 보니 잊혀졌네요 ㅋ

가끔씩 여행지에서 재미났던일들...ㅋㅋ

우리가 술을좋아해서 매일 팩소주와 신라면을 먹느라 조달해주신 매니저님....정말 감사드렸어요^^

그래서 이번 12월 4일 결혼하는 김정화&곽도영 커플에게 저희의 신혼여행지를 강력히 추천하였답니다~~

빡빡한 신혼여행길을 다녀온 친구들과 달리 전 너무나 편하고 둘만의 추억들을 많이 많이 쌓을수 있어서

너무 너무 좋았구요..

특히 ! 아영씨~ 김치랑 컵라면 조달~~ 너무 너무 감사드렸어요^^

우리 개인매니져? 였던 마마...!!!

(날보며)"이뻐요! 바다가~!!" 잊을수 없는 멘트였답니다 ㅋㅋ 보고싶네요...

저희 친구들은 다이아몬드에서 묵게 되었는데요~

까론매니저님들처럼 잘대해 주시리라 믿어요^^ 여유만 된다면 ㅋㅋ 따라가서 또 놀고 싶네요~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 김하나&서홍식님.^^
푸켓 다이아몬드에 있는 지젤매니저입니다.ㅋ
두분께서 추천해주신 김정화&곽도영님커플 확인되었고요.
두분이 강력히!! 추천해주신만큼 실망하시지않도록 최선을 다해 모시도록 하겠습니다.^^

이제 연말인데 즐겁고 행복한 크리스마스 보내시고요.
다가오는 한해도 두분께 늘 즐거운 일들만 가득하시길 바라겠습니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요... 이아영입니다.....
너무 오랜만에 들려주셨어요... 두 분 기다리느라 눈 빠지고 목 늘어나구....ㅎㅎㅎ
잘 지내셨죠?? 한국은 이제 많이 추워졌는데... 감기는 안걸리셨는지....
잊지 않고 추천해 주신거 너무 감사드리구요... 두 분도 다시 오셔야죠???ㅋㅋ
참... 좋은 소식은 없으신지... 좋은 소식 생기면 꼭!! 꼭!! 알려주시구요...
저희 다음카페에도 자주 뵐께요~~~^0^'