지젤매니저님,창수매니저님,재간둥이 눔^^ 감사합니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 지젤매니저님,창수매니저님,재간둥이 눔^^ 감사합니다.

페이지 정보

작성자 도난수표 댓글 2건 조회 3,793회 작성일 11-30 12:16

본문

11월23일부터 27일까지 여행을 하고온 이명선 이라고 합니다.

시암식구들 덕분에 중요한 가족여행 무사히 마칠수 있어서 너무너무 행복했습니다.

작은 것까지 배려해주시 식구들 모두 감사 인사 드립니다.

특히, 모든 가족들에게 웃음과 친절한 배려심을 보여주신 눔 정말 너무너무 감사합니다.^^

꼭 다시한번 방문하고 싶어요..

특히, 마지막날 풍등행사 넘 기억에 오래오래 남을것 같아요.^^

풍등에 써넣었던 모든 글들이 다이루어지기를 다시한번 기원하며, 시암식구들도 건강히

오래오래 계서서 다음 여행때 더욱더 반가운 얼굴로 맞았으면 합니다.

눔 너무너무 보고싶어요.

아기 잘 키우고 한국에 오면 꼭 연락주기....

시암 식구들 모두 화이팅...

인단 사진 2장올릴께요..추후 홈페이지에 링크 해놓을께요...

매니저님, 눔 꼭 방문해서 후기 남겨주세요..^^
'

댓글목록

도난수표님의 댓글

도난수표 작성일

사진좀 많이 넣을수 있게 해주세요^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

하하하. 안녕하세요. 지젤매니저입니다.
가족분들 모두 잘 지내고 계시지요^^?ㅋ

위 가족사진에 놈이 끼어있는걸 웬만한 분들은 모르실것같아요.ㅋ
그냥 가족구성원중 한사람 같아요.하하하.^--------------^

아버님도 건강히 잘 지내고 계시지요??ㅋ
(아직가신진 얼마안되었지만요.ㅋ따뜻하게 대해주시던 아버님 모습이 아직도 기억에 많이 남네요...ㅋ)

마지막에 계속 울어서 미쓰인제가 어찌할바를 몰랐던 ㅋㅋㅋ
울 재간둥이 소현이.ㅋㅋ
좀 더 커서 푸켓에 다녀왔었는지 과연 기억이 날까요??ㅋㅋ
나중에 크면 사진 보여주면서 꼭 얘기해주세요.하하하.

그럼 가족분들 추운날씨 감기조심하시고요.
연말 술자리는 적당히.ㅋㅋㅋ
새해복 많이많이 받으시고요.^^
즐겁고 행복한 크리스마스보내세요.^o^'