11월06일부터 다이아몬드묵었던, 문정♡월규 후기입니다^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 11월06일부터 다이아몬드묵었던, 문정♡월규 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 문댕 댓글 1건 조회 2,656회 작성일 11-23 20:38

본문

이것저것 핑계로 이제야 후기올려요^^

3박5일 지내면서 정말 즐거웠다는 말밖에 할말이없어요ㅎㅎ

특히~ 쁜언니♡

지금도 카카오톡으로 연락하면서 지내는데~ 너무너무 잘해주셔서 정말 행복한 푸켓여행이었던거같아요^^

프리마빌라 내에서 먹었던 모든 식사들은 정말 너무너무 맛있었구요!ㅋㅋ

김치도 직접 담그셨다는데~ 짱!!!ㅋㅋㅋㅋ

풀빌라라서 심심하고 그럴줄알았는데 전혀 심심하지않았고, 멋진 허니문 여행이었어요^^

사진보면서 또가고싶다라는생각이 드네용 ㅎㅎㅎㅎ

거기날씨는 아직좋죠?ㅎㅎ

여기는 벌써 첫눈이 내렸네요~

너무너무추워요!ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

선물로받았던 장식품이랑~ 퀴즈타임때 받았던 코끼리 인형 모두 잘 간직하고있어요^^

기회가 된다면 또 다시 프리마 빌라 꼭!! 갈께요~ㅋㅋㅋ

모두모두 잘지내세요♡

쁜언니너무보고싶어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^ 지젤매니저입니다.ㅋ

한국은 벌써 첫눈이 내렸군요...ㅋ
일년내내 더운 이곳에선 눈내렸다는말이 실감나게 와닿지는 않네요.하하하.
얼마나 추울지..그런 감도 이제는 서서히 잊어가는것 같아요.ㅋㅋ
쁜이도 여전히 잘 지내고 있습니다.ㅋ

두분 사진도 같이 올려주시면 더욱 금방 알아볼수있을거예요. 시간되면 꼭 사진도 같이 올려주세요.ㅋ
저희 태국직원들은 이름은 잘 몰라도 얼굴보면 금방 알아차린답니다.하하하.;;
선물은 고이고이 간직하셔서 나중에 태어날 아기한테 꼭
자랑하며 보여주세요.ㅋㅋ

시간되실때마다 저희 다음카페도 놀러오세요.^^
추운데 감기조심하시고 새해복 많이받으세요(미리인사드려요.하하)'