2011. 10. 30. 김진아 배효정 커플이에요 ^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 2011. 10. 30. 김진아 배효정 커플이에요 ^^

페이지 정보

작성자 꼬리아폴리스 댓글 1건 조회 4,759회 작성일 11-20 14:36

본문

싸와티깝~~~~ㅋㅋ인사가 많이 늦었죠??ㅋㅋ

신혼여행 다녀오자마자 예상대로 일이 많이 밀렸더군요~~ 급한 불 끄고나서 이제야

시간이 나네요~

3주가 흐른 것 같은데,,,오늘 사진을 정리하다보니깐 바로 어제 다녀온 것처럼

기억이 아주 생생하게 남아있어요~ㅋㅋ

이아영 매니저님, 권민희매니저님 ㅋㅋ 너무 저희들끼리 잘놀아서 서운하셨죠?ㅋㅋ

"왓"도 보고싶네요~ 왓 싸와띠깝~~~ㅋㅋ

이젠 일상으로 돌아와 그곳에서 기억은 아름다운 추억으로 남았지만~

다시 한번 찾아갈 그날을 위해 오늘하루도 열심히 살렵니다 ㅋㅋ

프리마빌라 강추!! 번창하세요 ㅋ
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 프리마빌라 권민희입니ㄷ ㅏ^0^

저희 서운해 했던거 어떻게 아셨ㅇ ㅓ요?? ㅜ.ㅡ
티 많이 났던가요??ㅎㅎㅎ

올려주신 사진보니 네 분 밝게 웃으시는 모습이 너무 즐겁게 어울리신 것 같아
서운했던 마음이 저절로 위로가 되네요~ㅎㅎ

까론빌라에서 소중한 인연과 함께 아름다운 추억 많이 남겨가셨다니
너무 감사하고요,
푸켓에서 보여주신 활기찬 모습 그대로
일상에서도 활기차고 건강하게 생활하시기 바라겠습니다.

매일매일 행복하고 예쁘게 사랑하세요~!!^0^

p.s: 다시 오셨을 때는 저랑도 재밌게...ㅎㅎㅎㅎ^0^'