까론 매니저님들, Aoy 보세용ㅋ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 까론 매니저님들, Aoy 보세용ㅋ

페이지 정보

작성자 개꼬밍 댓글 1건 조회 3,832회 작성일 11-18 22:12

본문

안녕들 하신가요 ㅋ
잘들 지내셨죠? 너무너무너무너무너무 늦은 인사드려용ㅋ
5월에 갔다가 6월에 돌아온 정금란♡송인근 부부입니당 ^-^
태국 홍수소식에 매니저님들과 오이가 걱정이 되어 컴퓨터를 켯지요 .ㅋㅋ

시간이 얼마 지나지 않은것 같은데, 벌써 6개월이란 시간이 흘렀네요ㅋ
일상으로 돌아와 회사 업무도 바뀌고 해서..ㅋㅋ
사실 먹고살기 바빠서 인사가 마니마니 늦엇어요ㅜ

돌아오는날 아파서 마니 아쉬웠는데,, 그래도 속상하지 않아요.ㅋ
언젠간 또 갈테니깐요 ㅋㅋㅋ
또가면 반겨주실 테니깐요 ㅋㅋㅋ

한국 돌아와서도 한동안 아파 고생한지라,, 한동안 잊고살꺼라 생각했는데 ㅋㅋ
주변에 신행가는 커플들이 많아지면서,, 그때가 또다시 그리워지네용ㅋㅋ
오이가 소개해준 편의점앞 바나나팬케익도 맛낫는데.. 생각난다 +ㅁ+

다음에 갈때도 김치랑 과자 나눠드릴께용ㅋㅋㅋ

아프지말고 건강하시고 나중에 찾아가면 반가워 해주세요 ㅋㅋㅋ

다음엔 꼭 카메라 배터리 만땅 채워가서 니모사진을 꼭 찍겟어요!!
아쉬운 맘에 다른 커플에게 방수팩 빌려줬는데,, 사진 보내주겠다더니 감감 무소식이네요 ㅠㅠ

아,, 깨한테도 안부 전해주세요 ㅋㅋㅋ 니모보러 같이가서 "누나 수영 잘해요" 라고 해주엇던 깨 ㅋㅋ

아영매니저, 한매니저, 오이매니저, 그리고 이대희 이사님ㅋㅋ

다들 웃음 가득하시고 즐겁게 지내고들 계세용ㅋㅋ
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 이대희 입니다.

방콕 홍수로 좋은 점도 있네요.
이렇게 홈피 찾아오시고 걱정해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
이곳은 홍수와는 전혀 상관없구요,,
오늘도 화창한 하루 였답니다.

다음번에 오셔선, 절대 아프지 마시고,
더 재밌고 행복하게 지내시기 바랍니다.
이쁜 사진들도 더 많이 찍으시구요 ^^*

오이와 깨에게도 두분의 안부 인사 전해드릴께요.

항상 건강하시고, 행복하세요~'