안녕하세요. 10월19 까론 조미선&김경훈 커플입니당~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 안녕하세요. 10월19 까론 조미선&김경훈 커플입니당~

페이지 정보

작성자 행복해요 댓글 1건 조회 3,924회 작성일 11-17 20:13

본문

아영매니저님과 왓~~~~~~~ 잘 지내시죠???

10월 19일부터 3박5일 까론에묵었던 커플이에요~ ㅎㅎㅎ
한달이나지나서 이렇게 후기 올리게되었어요 죄송죄송 ㅎㅎ

한달동안 집들이만 3번에 여기저기 인사다니구.. 너무 힘들고 바쁜 하루하루였어요 ㅋ

신랑과저는 아직도 신혼여행을 이야기하며 또 가고싶다 노래를 부른답니당 ㅋㅋㅋ
특히 스노우쿨링 ! , 정말 대박 ㅋ 바다색도 너무예쁘구 ㅠㅠ ..
수영 잼병인 저는 ..... 오리발로 지나다니는 고기들 다 때려잡았던것 같다는... (파닥파닥..''-'';;) 미안..고기들아;
그래도 너무 재미있었어요.

우리 가이드인'왓''은 잠수못하는 저희들을위해 니모도 잡아서 보여줬죠 ! 꺄아.
날씨때문에 걱정했던부분도 많았는데 어찌나 운이좋은지 우리가 관광할때는 날씨가 좋고,
빌라에 들어오면 비가왔었죠ㅎㅎㅎ 하늘도 우리편 캬캬.

사이먼쇼도 즐겁게관람하구~ 막날에먹었던 비비큐 ~ 야호 ㅋㅋ 맛있었어요.

정말 시간이되고 돈.............이된다면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 가고파용 ~
또 가도 왓이 가이드해줘요~~~ ㅋㅋ 우리 재밌었자나요~~ ㅋㅋㅋ아닌가..

아 맞다~ 저흰 올때 이코노믹석이 비지니스석으로 하루 대체되는바람에 야호를외치며
편안한 숙면을 취하고 돌아왔답니다 ㅋㅋ 운수대통 !  ,, 언제 비지니스석을 타보겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
무튼 편안하고 재미지게 지내다 오도록 너무 수고해주신 아영매니저님과 왓에게 이 영광을 돌리겠.......?
이게아닌가 ㅋㅋㅋ 아 너무 쓸대없는말 많이썼네요~ 그때생각에 너무 흥분해서..ㅠㅠ 휴

그럼 다시보는 그날까지 ! 안녕히계세요 ~ (_ _ )

*아차~ 저희사진도 예쁘게 올려주셔용 ㅋ

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

하하하 안녕하세요.. 이아영입니다...
한달 동안 많이 힘드셨죠?? 우리 씩씩한 신부님은 아마 잘 해내셨으리라 믿어요~~
집들이도 무려 세번이나... 꺄~~~ 몸 살 안나셨어요??
한달이 지난 지금도 신행 이야기로 즐거우시다니.. 저도 너무 신나네요~~
우리 왓씨도 두 부 소식 많이 좋아할 것 같네요..
왓씨에게 꼭 전해드릴게요....
돈 많이 모아서 꼭 다시 놀러오시구요.. 신행보다 더 잼나는 시간 만들고 가세요~~
두 분 기다리겠습니다....^^
언제나 건강하시고 행복하게요~~~'